TST赫德道百樂門每逢假日都會選擇和家人去飲茶, 但假日去屋企附近酒樓等位是—件苦差(因為要等位)。同事介紹過這裡吃晚飯好抵食, 再加上當日下午約了友人在尖沙咀ISQUARE看電影。所以選擇了百樂門飲茶.去到很開心, 因為不需要等位, 坐底第一個感覺是樓底很高很光猛, 禮堂天花上的水晶燈很漂亮, 再加上每張枱之間都很寬敞, 環境不錯。點心種類很多選擇, 可惜只有小弟和家母兩人, 我們只叫了五碟點心, 值得推介是叉燒飯(半肥瘦剛剛好), 咸水角(皮薄餡靚), 蝦腸(大隻鮮蝦彈牙)。 下—次一定要跟其他親朋好友來, 因為可以叫多D其他點心。提醒大家早D去有優惠, 我們二人最後埋單都只是九十九元正(抵食)
TST赫德道百樂門

咸水角
叉燒飯
潮州粉果
鯪魚球+餃子+魚肚
前菜
2010-10-17
$50 (早餐)
咸水角
叉燒飯