2010-09-22 18 瀏覽
上個星期一連拜訪了上環兩間小型咖啡店,有驚喜,正抱怨為何中環反而沒一間有水準的咖啡店,睇介紹發現了這裡,當然要一試。一看餐牌,價錢都幾貴,一般加奶的咖啡(即Cappaucino, Latte, Flat White等)都要$34。要了一杯Flat White,用Glass盛著,有拉花(其實我並不在意是否有拉花,當然也不抗拒)。呷一口,咖啡味很濃,反而感覺不到奶味(飲過一些充滿奶騷味的LATTE,簡直不能飲落去),咖啡味留在口腔及鼻子久久不散,好味!環境亦很舒適,數千呎的地方分上、下兩層,當中最少有七枱梳化枱椅。坐近門口,可欣賞士丹利街人們熙來攘往的景致。不想常被出入的客人煩擾,可坐近店內,感受咖啡店的活力。樓上則較靜,可一個人靜靜地看書。總之是各適其式。雖然$34一杯咖啡是有點貴,但多付的十元八塊可讓你嘗到如此美味的咖啡及Hea一個下午,是值得的!去Starxxxxs飲一杯廿多元的無味咖啡,除了浪費了金錢,最慘還是浪費了一次飲好咖啡的機會!

2010-09-22
$34 (早餐)
  • Flat White