2010-07-24 983 瀏覽
因朋友是會員, 在享受這兒的娛樂設施前, 也就先吃個午餐.在pavillion這邊用膳, 環境很寧靜, 人也稀少得多, 是蠻寫意的. 因沒有set, 朋友也說份量比較大, 我們散叫了一些來share. club sandwich雖叫了麥包烘底還是來了白包, 幸好還有烘底, 包底脆脆的, 吃得出是新鮮做而不是放久讓濕氣弄林了麵包, 但竟然不夠熱. 整個sandwich很厚, 有蛋,火腿,番茄等, 用料十足, 厚得來就算咬下去也沒有散開, 串的方便做得不錯. chips是一般超市包裝的chips, 香脆而味道也不錯, 好像是番茄味的, 不會太鹹也蠻開胃. 茄汁焗豬扒飯豬扒切成了塊狀, 件數大概有六七件, 是件大豬扒. 肉質很鮮嫩鬆軟, 肥瘦剛剛好, 最怕太瘦整件豬扒會乾爭爭和硬邦邦. 茄汁是一般大家樂焗飯的那些, 稀結和酸甜程度還可, 有些番茄充當新鮮茄汁, 番茄算新鮮也不酸. 還有磨菇撈在一起, 罐頭磨菇有甚麼鮮味就不敢說了, 但撈飯是冶味的, 可惜醬汁不夠多, 很多飯變得沒有茄汁撈. 底是蛋炒飯, 飯粒分明油潤, 質感煙韌不會太硬或軟, 炒得很不錯. 芝士肉醬菠菜千層麵這個面頭的像白汁
因朋友是會員, 在享受這兒的娛樂設施前, 也就先吃個午餐.

club sandwich

茄汁焗豬扒飯

芝士肉醬菠菜千層麵
這個面頭的像白汁多於像芝士, 沒多芝士味也比較稀, 但中間還是吃得出有芝士的, 雖然不夠多. 肉醬是用牛肉做的, 茄汁和肉碎比例得宜, 不會太散或太稀, 肉醬是做得不錯的. 菠菜千層麵煮得夠林, 不算al dente但軟硬程度還可以, 色水是很不錯, 但菠菜味欠奉. lagsana也沒有多少層, 整個麵扁扁的, 連pizzahut的也比它多層, 也比較夠散, 幸好在肉醬配合下還蠻入味.

番茄湯辣大通粉
名字怪怪的, 來的卻是番茄醬長通粉, 不知那裡有湯, 也不知道普通的長通粉有多大-_-. 長通粉是al dente的, 口感很不錯, 在醬汁裡打滾也很入味. 醬汁是辣味茄醬, 茄醬結結的還有番茄碎, 這個濃texture我比較喜歡, 辣味頗突出但沒有開胃的感覺. 這個除了有點香草在面頭和black mushroom in sauce 也就沒有其他配料了, 感覺有點單調.

apple crumble with custard
看下去還以為是vanilla sauce, 吃下去卻是"一舊舊但淡"版煉奶, 不再看menu也吃不出是custard-_- 就如上述一樣, sauce好像沒有攪拌好, 有點一舊舊一粒粒的不均勻, 味道除了甜外就沒有甚麼了, 還是淡的甜, 沒有奶香或是甚麼的. apple crumble很扁-_-, 感覺有點不新鮮, 一切也就散開一塊塊, 外皮不夠挺身. 蘋果內餡很夠甜和結, texture也很濃香, 還有最重要的是夠熱! sauce跟crumble一起吃的話就不錯

玩完一輪sports & games, 累得又來吃個tea, 不過這次是cafe那邊, 人多很多, 環境很大也很熱鬧, 感覺就像來到了酒店吃buffet的cafe那樣.
tea set全是$25, 有大概8-10款小吃選擇, 配coffee or tea. 我們叫了兩個share來吃, 再加多一杯飲料.

waffle with chocolate ice-cream
雖然menu只寫waffle, 但是可以選跟ice-cream或水果, 還有得選ice-cream的味道呢. waffle切開兩半, 外皮不夠香脆, 但勝在很鬆軟, 甜度足夠, 還有就是很夠熱很新鮮!
ice-cream有很多chocolate chips, texture也軟滑, 冷冷的雪糕球配合熱waffle, 口感更為豐富.

咖哩角
咖哩角外皮非常香脆, 雖是油炸物, "瓊"油功夫做得好, 吃下去一點也不覺得滿口是油. 內餡咖哩香味和味道也十足, 可是餡料則很薄, 如加多點豬肉作餡便更好.

iced cuppacinno
完全沒有大塊冰, 其實連碎冰也不多覺, 但是很夠凍, 沒有冰反而不會溝淡飲料. 上層泡泡打得很creamy, 與下層飲料的比例是2:8, 質量相宜. cuppacinno 奶味很重, 甜度剛好, 很易入口, 但略嫌咖啡豆味不夠, 有點像奶昔的感覺, 但整體是很好喝的.

是日在這兒spend了一個well-served的下午, 吃了兩餐也真的很飽了, 頗滿足的, 無論服務和環境也是一流, 這兒給人的感覺實在寫意
2010-07-23
  • 茄汁焗豬扒飯