2010-07-14 26 瀏覽
Frozen Yogurt店的熱潮仍然存在~這個盛夏總算有個較健康ge trend~好過台茶/麵線熱潮~~由海防道上一小段樓梯來到TST的食街~在眾多主食大舖中間就夾有一間以白綠為主調的Yogurt Bliss~看前食評道這裡也是自己擠乳酪後計重量~但今天就轉了大[$35]/小[$28]~各有2種Toppings跟上~面前的2部Froyo機只有1部運作中~味道今天亦只有芋頭和朱古力~~反而沒有原味提供~~因為未整好咁話~~~於是打趣問一問幾時會整好~~答案係..聽日!~~不過就算細size都可以mix兩味~就咁話啦!最好的事~這裡全部yogurt都是non-fat的~!可算是一大喜訊~Toppings的選擇乾濕料各半~生果睇得出是新鮮切起的~而乾料的選擇也離不開granola, oreo, mocha, choco磚/粒/葵花籽等~多選擇但揀得落手ge似乎不多~~最後除了mochi之外~選了士多啤梨粒~每個toppings的份量都好足份量~~甚至我覺得手上的細size比起其他店ge大size還要多~值得一讚!店內有二十個位左右~走進內偏廳坐在慢慢吃~播著bling bling~感覺不錯

[汗”]~~不過就算細size都可以mix兩味~就咁話啦!最好的事~這裡全部yogurt都是non-fat的~!可算是一大喜訊~

店內有二十個位左右~走進內偏廳坐在慢慢吃~播著bling bling~感覺不錯~這店的乳酪較為冰感~但因為沒有原味供應~芋頭和朱古力味所以只有極微量乳酸味~可能被蓋過了~~為芋頭味而來~~但著實味道不太出~但整體較fresh~個人覺得芋頭應該襯較為creamy smooth的乳酪~~~而朱古力味就非常濃~有如OK的特濃朱古力軟雪糕~~但同樣是較為冰感~~~mochi不夠chewy有點硬而韌~沒考證是否自家製~

除了吃的乳酪~也有yogurt smoothies和yogurt drink~而店員ge服務都是稱職的~試味加Toppings都nice的~~只是有點生硬~~不過離開時見她們在擠出機中ge乳酪落大大盒中~何意之有?不過始終有點介意..竟然沒有原味供應~不過睇在Non-Fat Yogurt份上~!會再來試原味試真d !
只是細size都好大杯
又是一室白綠配
乳酪機與toppings格的通道有點窄
朱古力味非常濃
Toppings份量足
除了吃的~還有飲的
何解要在中午時份把機內的乳酪全擠走?
又是一室白綠配
乳酪機與toppings格的通道有點窄
除了吃的~還有飲的
何解要在中午時份把機內的乳酪全擠走?