2010-07-12 111 瀏覽
每年夏天假日也必到大浪灣享受陽光,為免找不到泊車位通常八時左右便會到達.早餐當然亦會在此解決,而這士多也是這十多年來的必然選擇!看著它由頗為簡陋的一間小店到現在裝修過後連Pizza、串燒也有得賣,感覺頗特別.老闆娘十年如一日的笑容滿臉打招呼:今年咁遲先嚟?不過仲見到你都好開心!人情味這回事不是處處有.凍奶茶----不用額外少甜,因甜味本已適中,喝下去順喉有茶味.燒賣----大路貨色,豉油味道調得不錯.紅腸牛腩出前一丁----牛腩是用重料來炆,八角味道頗濃!雖是碎腩仍帶一點脂肪炆得軟淋入味,紅腸煎得夠香(很多地方不是煎,是烚的)麵條煮得軟硬適中,令你知道正在吃的是出前一丁.吃飽早餐,租齊沙灘椅太陽傘落沙灘躺ニ、三小時,享受一個悠閒的週未早上,簡單但快樂!

燒賣----大路貨色,豉油味道調得不錯.

又一個十年
新產品
凍奶茶
燒賣
紅腸牛腩出前一丁
$40 (早餐)
  • 牛腩
  • 凍奶茶