2010-07-04 74 瀏覽
紅磚屋是一個小小的跳蚤市場,個人覺得candle的小店幾吸引之外,大部份東西也是為遊客而設。這兒有兩家小店,這一家小食店是沒有名字的,我隨日問店員,她們說就叫紅磚屋吧,所以我就在這兒為她們起這名字。因為假日多人點燉奶,所以大多要等十五分鐘。我就剛好有現貨,先來一碗燉奶試試。因為不是即做,所以都'京'了,奶香十足,也滑,當然有些香港燉奶老店比它好,但也是不錯了,價錢也不貴,十三元一碗。我也試過一兩口等十五分鐘即做即上的,感覺熱很多,比較水狀,也是好吃。腸粉就差了,一點不滑,好像吃糕點,是來貨的貨源不夠好吧,豉油不入味,很免強地清碟。豆漿是新鮮製造,不會過甜,剛剛好,豆香味也不錯,也買得過的。這兒還有潮州炸豆腐、潮州粽,如果大家有機會入來,試試話我知。

奶香十足,價夠相宜
不滑~好像吃糕一般
鮮製~不會過甜
$20 (其他)
奶香十足,價夠相宜
鮮製~不會過甜