2010-06-16 23 瀏覽
找了一點時間才找到的Froyo 地方. 發現最後還是值得的 =) 從尖沙嘴走過來大概十分鐘吧!Service: 我最欣賞好的服務態度. 職員好像很年輕, 問問老闆, 原來他們是中五,中七的學生. 老闆想給他們一個機會. 他說他們很能幹, 信得過. 這很好. 有點社會良知. 欣賞.很有禮貌.臉上帶著笑容.杯子雙手奉上. 感覺像貴賓.Food: 本人認為froyo 最緊要的是品質高的yoghurt. 若然yoghurt 落不足料子, 我一定不會接受. 這個yoghurt的quality很高. 他是滑滑的, 有奶香, 完全沒有冰,不像香港島某一間froyo store, froyo 裡面是有冰的, 有無搞錯. 可惜的是,只有一個味道, 就是regular (full cream or low fat). 老闆過來跟我們談天, 我告訴他要搞多幾個味道出來. 他很願意接受意見, 說他們還在研究階段中! 好, 等你. 我要了一個strawberry, wheat germ, granola yoghurt. 本人基本上很滿意. 原來wheat germ + granola on yoghurt 是

Service:
很有禮貌.臉上帶著笑容.杯子雙手奉上. 感覺像貴賓.

Food:
我要了一個strawberry, wheat germ, granola yoghurt. 本人基本上很滿意. 原來wheat germ + granola on yoghurt 是如此好味的. 你去的話一定要試.
而且,所有水果都很新鮮.原來是老闆大清早去街市買的.我朋友的mango strawberry sultana yoghurt 也好. 他說芒果很甜. strawberry 有點酸though.
froyo 杯的結構是:底層是froyo, 接著一層topping, 再一層froyo, 最上面再加多一層topping!!好有誠意. gave me what my dollar was worth. 欣賞.

Conclusion:
Will i visit again? Yes! and maybe try the smoothies, mixies, and fruit salads.
用心經營的老闆
餐排
2010-06-16
用心經營的老闆
餐排
  • Froyo!