(非會員)
2010-06-10 97 瀏覽
聽說又有飯局,聚會大日子,上次的印象太好,一聽到立刻報名加入,一行十多人,有新知有舊雨,好不熱鬧。今次人多,大點特點,先來兩個冬瓜盅,除了沒下夜香花外,無可挑剔,用上二湯清雅,更無放水燈之陋習;生炒骨酥香,蒸大鱔肥美,雍菜鮮嫩;石鍋燒牛柳粒,火候一流;話梅豬手又是一道夏日下飯好菜,憑優惠票送的白切雞落足心機,還有數不盡的菜餚;單尾紅豆沙落足料煲得起沙,壽桃大大個,皮軟熟,蓮蓉滑,蛋黃油香。一餐下來,實在找不到可以批評的地方。用餐中途到廁所走一趟,十分乾爽整潔,當然是夜客人不多,感覺會好一點,但也證明這裏不是光做菜,而是兼顧各方面;餐巾桌布,也是一塵不染,妥妥當當.禮拜三雖云平日,二樓才不到半滿,情況堪憂;埋單每人一百元,如此價錢,如此質素,我敢說,香港數千餐館,十隻手指數埋也沒有.不少朋友整天埋怨難有好吃又坐得舒服又不貴的餐聽,我也不避宣傳之嫌,推薦這裏。

2010-06-09