2010-04-11 26 瀏覽
第二次食這家店,比第一次而言,水準有點降低了。是晚點了壽司、一個卷物、兩客飯。先說壽司吧,點了十一碟,魚生材料尚算新鮮,可是最失望的那些壽司飯過凍和乾硬,就像隔夜飯的口感,大大打了折扣。不過以十元吃到三文魚壽司,我都覺得係抵食的。來了一客海膽卷物,海膽則不夠新鮮,腥味較濃。也叫了兩客飯,分別是一客海膽帶子燒飯,同樣飯太凍太乾硬,海膽不新鮮,唔好食的。另外一客,咖哩豬排石鍋飯,則叫人驚喜,豬排炸的剛好(不過D 油可能唔夠好,炸出來較沉的顔色),炸粉那層是薄薄的,吃起來,外脆內嫩,很可口的。石鍋飯本身也夠熱,有自然的飯香,這客飯不用$50。整體而言,以這客飯為當晚最好吃的,如果可以加多隻温泉蛋就更加好。計埋每人100蚊,這店地方闊落,空間感十足﹐計埋味道、舒適感,是抵食的。
2010-04-10