2010-03-01 10 瀏覽
小巨蛋,感覺不到有大財團在背後支持,也不是什麼台灣老大老二,所以它沒有貢茶、日出茶太、comebuy等等的宏大版圖,只有少少一間店子在太子站聯合的出口,一個算是忍隱的角位。早前只有唉茶在旁邊,沒有真正的對手,加上有瘋薯引來人流,而本身小巨蛋的質素不錯,所以在地理位置不佳下也算做到成績。最近comebuy 這台茶大哥在小巨蛋旁邊插旗,由地鐵站到小巨蛋中間夾著這強勢的台茶店,眼見comebuy 在晚上六時數到四百杯,當然會為小巨蛋帶來一定的壓力,希望它們遇強越強吧。我來這兒,是為了回味一次草莓奶茶加珍珠。如果你把它看成奶茶就對焦招錯誤,這杯的草莓味道香濃,奶也多,茶味早就給草莓味蓋過了,所以只有認真喝才感覺到少許茶味。如果細心留意,不難發現底部有些草莓小粒,沒什麼咬口,只是加強了草莓香味,是加分位。珍珠不錯,不算彈牙也不算諗,煙韌度高一點點會更好,而感覺到有糖水浸過,還不錯。不得不說,這杯是幾甜的,我點了小甜還是甜了一點。由很細微的地方,我看到香港人刻苦耐勞的精神,友善和親切地待客和發自內心的笑容。comebuy 是好,不過那兒也飲到,來到太子,為何不選你呢?小巨蛋,我撐你~!

小巨蛋,我撐你~!
草莓奶茶加珍珠
不難發現底部有些草莓小粒
$14 (其他)
草莓奶茶加珍珠
不難發現底部有些草莓小粒