2009-12-05 434 瀏覽
今天是女兒的生日,在家切完旦糕後,便與家人落樓下試火鍋,經過早兩次的不愉快經歷,今次學乖了,先打電話去book檯~今次來的服務態度好好多了,除了叫了兩次個"爆漿芝心丸",叫極都唔嚟之外,其他方面,如食物送上檯的速度,叫侍應有回應,都總算正常~ 任飲任食火鍋,成人$78,小童$48 (1.25米以下的小童),三歲以下的小童免費,任食兩個半小時,任飲方面有汽水,第一轉的是樽裝,第二轉的是罐裝,另有四款涼茶及酸梅湯類的飲品,而啤酒是要付費的. 可以多點無妨的--->>美國牛肉粒,黑椒牛丸,釀豆卜,炸魚皮(呢款自己出去攞), 不叫也罷的--->>水餃(太易散開,又唔好食),蟹柳(一放入去便散),脆肉鯇 (太多細骨) 我們一行4位成人,1個小童,1個BB,埋單 $360元,需然不能說得上十分好食,但...真係抵食過自己買料係屋企打~經過呢幾日,食了點心,叫餸食飯,同埋呢次既火鍋,都係發覺點心及火鍋值得推介,不過,要有心理準備,始終是新開的店,各部門都未完全磨合,希望他們會積極改善不足之處,而優點方面則繼續保留吧~
今天是女兒的生日,在家切完旦糕後,便與家人落樓下試火鍋,

經過早兩次的不愉快經歷,今次學乖了,先打電話去book檯~

今次來的服務態度好好多了,除了叫了兩次個"爆漿芝心丸",

都總算正常~

三歲以下的小童免費,任食兩個半小時,任飲方面有汽水,

而啤酒是要付費的.

脆肉鯇 (太多細骨)

我們一行4位成人,1個小童,1個BB,埋單 $360元,

希望他們會積極改善不足之處,而優點方面則繼續保留吧~
火鍋點菜紙
自札行出去攞的蔬菜
一放落水就散的蟹柳
火鍋價錢
2009-12-03
$78.00 (晚餐)
火鍋點菜紙
超脆的炸魚皮