招聘中
$12,400-$15,000
月薪 (面議)
2009-12-02 39 瀏覽
早前美心推出了儲印花換麵包的計劃, 於是家裡就多了很多機會吃美心的袋裝麵包。南瓜提子包: 其實是沒什麼南瓜味的, 倒像加了提子的排包, 也許顏色比較黃而已。甜甜的, 也討好。以下幾款都是「新輕樂」系列的麵包, 是用穀米油配製的, 內含較多粗穀物, 感覺比較健康。糙米芝士包: 有點點紅糙米, 不過口感也不會太粗糙, 內裡粒粒車打芝士, 烘焗過後融化在麵包內, 更加香濃好吃。全麥合桃南瓜籽包: 合桃粒其實不多, 麥粒幼細, 我硬是覺得它的「效力」不大夠。小紅莓提子麥包: 哈哈我最喜歡吃這個了, 因為有酸酸甜甜的小紅莓 (cranberries), 現在時近聖誕, 這款麵包還很有聖誕氣氛呢!

全麥合桃南瓜籽包