2009-08-19 724 瀏覽
因為朋友是會員,所以提議O係度食LUNCH。午市的餐只有Salad bar or set lunch, 其他的都是單點的。是日午餐為Roasted spring chicken, 不喜歡燒春雞的我要了salad bar。友人要了SET LUNCH。salad bar 有大約十種冷盤,大路的有涷肉、水果、沙律菜同tomato,特別點的是紅菜頭加西柚、泰式洋蔥牛肉。另外包包有baguette, herbs bun, dark rye bun & oat meal bun. 由於salad bar 沒有飲品,另叫了咖啡。食物沒有大驚喜,咖啡亦只是淡淡的由咖啡壺滾出來那種味道。朋友的雞很咸。最好食的是包!!waitress 感度一般,多問數句menu中的食物已不耐煩,反而環境不錯,可望出出;5的木球場很舒服。
因為朋友是會員,所以提議O係度食LUNCH。

友人要了SET LUNCH。

食物沒有大驚喜,咖啡亦只是淡淡的由咖啡壺滾出來那種味道。
朋友的雞很咸。最好食的是包!!

紅菜頭很好吃
2009-08-18