2009-07-27 17 瀏覽
大家首先注意,這裏繁忙時間無人排隊等位,因為是派籌留电話号碼,有位會打給你回來,不用在這裏等;不要像我看見有位立刻進去坐低,才發現這空枱是留給正在回來有籌的客人(初時還以為人家不招呼我一個人坐四人枱,我拿了籌留电後,在門外監視,結果拿着籌的3個客人回來了;之後又有2個新客人進去,拿了籌後出來,我在想他們會否先給他們枱,結果都是自己多心!!這裏地方不大,在女人街內,肥姐小食店後的那條街,二三+個位,食物即叫即煮,最小要等10分鐘,服務可以,但不夠人手,負責派籌打电話的女仔有點手忙腳亂!!走尖咀”萬豚屋”路線,主打極滾的”石鍋手打烏東”,不想等太久和時間配合不到去人氣極勁和營業時間極短的”萬豚屋”,來這間是另一選擇!!回說食物,有五種湯底,豚骨,咖喱,辛辣,海鮮濃湯,黑胡麻湯;但是不能只選擇湯底的,如要海鮮濃湯的話只有2個選擇,一是極上海鮮烏東,二是石地獄(拼蜆);並無豚肉海鮮濃湯烏!!叫了52蚊的石燒厚切豚肉手打烏東和28蚊4隻的7味照燒雞翼!豚肉手打烏東和"萬豚屋"非常相似,但湯底較淡,無”萬豚屋”鮮甜肥美,同樣超熱;烏東較韌,煙韌得有點過火,但都是同族的;豚肉切成大粒狀,肉質較實,

豚肉手打烏東

"萬豚屋"非常相似,但湯底較淡,無”萬豚屋”鮮甜肥美,同樣超熱;烏東較韌,煙韌得有點過火,但都是同族的;豚肉切成大粒狀,肉質較實,有咬口,一點都不韌,但肉味咬淡; ”萬豚屋”較肥美肉味濃,但肉質較鬆散,放在滾湯內,豚肉肥的部份都溶在湯裏,廋的變得更淋!!

7味照燒雞翼

必食!有些小辣,7味粉加照燒醬,很搶口,正!!只要雞翼大隻了點,細一點多一隻女士更歡喜!!

這裏較好的地方是加6蚊有飲品,讚呀!!

2009-07-26