2009-07-01 537 瀏覽
今天入葵涌探媽媽(習慣和她共吃美食行街)想到加喱,便問昨天心情有點差而沒晒心機的媽媽,她竟如小女孩般表現出”餵”食樣不停說:”好......”,就決定三人行由媽媽家冒著雨來這小店子。印象中已年多沒有來了,今天見這小店裝了玻璃門,坐入去有冷氣的小店,不致一路吃一路標熱汗。因只有四張小摺檯,所以入到去要稍等,但職員(全外藉人士,好似是巴基斯坦藉人,以前去這店只有一位侍應懂本土語)已怱怱會膠椅子給我們坐下等,跟著又有幾人進來,職員又立即從廚房內找出多張椅子出來給新到客人坐下等,服務很好。等了約十多分鐘終有位,但可接受因除了堂食外,原來有多人是來電落了單外賣到取的,所以廚房出菜慢了點。我們叫了咖喱牛加$4要飯,咖喱羊加$4要飯,及咖喱雞件去骨要了四塊薄餅(不知加多少$)因忘了問,還有要了汽水及我的至愛mango lassi(這飲品多間印度食品都不太好,可能我不是去那些大規模名店,但就連重慶大廈我去過兩間樓上舖飲過的,都只有這店的我最推崇)羊無變仍很酥(我喜愛)很有嚼口不致太淋,反而今天的牛比以往的淋,雞則麻麻可能有我不喜歡的青椒(我只喜歡生吃新鮮的青紅黃等椒>>做沙律),薄餅仍是我喜愛那種無油
今天入葵涌探媽媽(習慣和她共吃美食行街)
羊無變仍很酥(我喜愛)很有嚼口不致太淋,反而今天的牛比以往的淋,雞則麻麻可能有我不喜歡的青椒(我只喜歡生吃新鮮的青紅黃等椒>>做沙律),薄餅仍是我喜愛那種無油感乾身的,只是好像薄了點,印度米那煙煙um-um感則很對我胃口,所以三個人消化了大部份食物,餘下數塊薄餅,本想只要個紙袋拿走,職員郤堅持給我們一個發泡膠碗裝起
餘下的咖喱因只吃薄餅不好吃,這喎心的服務,以足夠令我一再來及推介給其他人!!!!!!(以給他們一個支持)
若咖喱內要/不要薯仔,落單時出聲
咖喱牛肉(若不要薯仔要落單時說明)
咖喱雞(無骨),因有煮熟了的青椒,我不太喜愛
跟小菜的雜菜,幾清爽
咖哩羊
修長有嚼口印度米(蕃茄片是手癢的mom放上去的)
小菜要另加$4飯/$5薄餅
2009-06-28
若咖喱內要/不要薯仔,落單時出聲
咖喱牛肉(若不要薯仔要落單時說明)
咖喱雞(無骨),因有煮熟了的青椒,我不太喜愛
跟小菜的雜菜,幾清爽
咖哩羊
修長有嚼口印度米(蕃茄片是手癢的mom放上去的)
小菜要另加$4飯/$5薄餅
  • mango lassi
  • 咖哩,薄餅,印度米飯