2009-06-22 83 瀏覽
二月廿六‧間中有陽光 星期日的下午三時,約了文化人有點文化事要談,找間咖啡室就最好,而當然,找間文化氣息重一點的地方就更好。所以捨棄了樓下的Cafe Corridor,而選了這裡。 這裡一邊是書局,另一邊則是咖啡茶室,裝修得美觀雅致,除了有電腦可供上網,亦有不少的文化雜誌,偌大的玻璃窗透進陽光,看著樓下來往的人群,很舒適。 大家也吃飽了,就只來喝的,要了凍鮮奶咖啡及凍蘆薈花茶各一。凍咖啡幾香,喝起來也幾滑,似乎也是這裡的強項;眼見花茶也是這裡的名物,本來應該喝熱的,但天氣悶熱,似乎是喝凍的比較愜意。喝起來反而是士多啤梨的味道,下了岩蜂蜜,冰凍甜美。而紅色的外表,跟這裡四周也很配襯,下次來,一定會要熱的。 談了要談的事,好歹也為未來半年定了個大方向。坐在大沙發,我們也坐了好一會,有一句沒一句的談,直至四時多。 埋單84蚊,是一個很不錯的休息地方。
二月廿六‧間中有陽光

大家也吃飽了,就只來喝的,要了凍鮮奶咖啡凍蘆薈花茶各一。凍咖啡幾香,喝起來也幾滑,似乎也是這裡的強項;眼見花茶也是這裡的名物,本來應該喝熱的,但天氣悶熱,似乎是喝凍的比較愜意。喝起來反而是士多啤梨的味道,下了岩蜂蜜,冰凍甜美。而紅色的外表,跟這裡四周也很配襯,下次來,一定會要熱的。

埋單84蚊,是一個很不錯的休息地方。
特色的餐牌
書店跟cafe合二為一