2009-05-03 142 瀏覽
數天前因路過此店時, 朋友仔說"不如試下呢間D奶茶好唔好....", 遂"引發"這頓下午茶......當日因朋友仔已吃過午餐(但我未喎...), 所以只點了兩個下午茶餐 : 餐肉公仔麵及吉列豬扒配沙律, 餐飲當然是熱奶茶在等吃的同時, 留意到這店的面積也不少, 不知是否"交更"時份, 當時店內待應却只有兩個, 所以要給點耐性"等候"他們的回應~~餐點上枱時, 給了我第一個"驚喜", 因為我點的餐肉公仔麵份量很"骨子", 尤其相比朋友仔的吉列豬扒沙律(都話我未吃午餐囉)! 其後, 當朋友仔吃過吉列豬扒後更告訴我第二個"驚喜" - 我的麵餐很不済但他的又不賴喎~~ 那刻我只好默默的"欣賞"我的熱奶茶(這個還可以)!原本想即時安歌朋友仔的吉列豬扒配沙律, 但在落單前一刹被通知有人要我"留肚"吃他專程買給我吃的食物, 唯有由落單變埋單~~

那刻我只好默默的"欣賞"我的熱奶茶(這個還可以)!