2009-03-24 92 瀏覽
前星期五友人被罰要請食飯,一行四人來這裡,只因夠平又好食。八點鐘居然坐了九成人,真想不到。我們所食的都是普通餸菜,如有 燒雞半隻、海”折”、金銀蛋豆苗、炸鮮奶、牛柳卷、炸生蠔、炸蝦壽司卷等。(還有兩碟,現在記不起了。)燒雞:皮脆肉滑,有淡淡的雞味,最要緊的是肥膏不多,上枱時仍熱,不錯之選。金銀蛋豆苗:大大的湯碗盛着,青青的嫩豆苗氣味而且爽口。(我喜歡食未煮至淋的菜,未熟也不成問題。)炸鮮奶:全枱最出色的一碟,又滑又有奶味,外表又夠脆,亦沒炸得過「老」,有滿分。(很多食肆做得有粉粒,以至嚡口。)牛柳卷:食味一般,不特出,也有點細碟。炸生蠔:也不錯,外脆內有汁,但有些炸過龍,脆漿太深色,影響買相。壽司卷:普普通通,食時蝦已凍了;亦因與其他食物不夾,所以沒什麼特別。還有另外兩碟,連汽水白飯也只是 $305 ,很抵食。 (因為很多餸是28蚊一碟而已。)

前星期五友人被罰要請食飯,一行四人來這裡,只因夠平又好食。

八點鐘居然坐了九成人,真想不到。

牛柳卷:食味一般,不特出,也有點細碟。

2009-03-13