2009-03-02 7 瀏覽
星期日,行街街! 元朗一向人多,突然被一陣非常香的味道吸引著,肚子餓了啦!就準備去找野食啦!見到好多人都拿著一個很美的包裝盒,第一次見嘛,那就問了人,在那裡買了啦!而之前令我醒神的味道,越來越強烈,突然見到一間店人頭湧湧的,要排隊呢!德利鴨,是什麼來的呢? 前面有個菲傭跟我說這鴨的味道很好,見咁長條龍,都算啦。照排! 原來這店開張沒多久,這是元朗第二間店,第一間在元朗廣場那邊,已於早幾天開張了啦!服務員態度好好呀!聽服務員說,這些是中藥去醃的,味道現在在街是食不到的,獨門配方咁話。價錢分幾種,我就先選了HK$70 元一隻的那款。住屯門嘛,回到去已經不熱了,需要冷了,但是味道很好,鴨的肉很嫩多汁,而且... 油不多,我先生說好食過家 x 雞呢.... 而且,特別是連D骨都好好味喎…. 。最特別的是,那藥膳的味道遺留在指間,真令我想再去買多一次呢!大家去開元朗,去大棠路 合益廣場地下及元朗廣場附近就有啦!yummy~~~~
星期日,行街街!

價錢分幾種,我就先選了HK$70 元一隻的那款。

大家去開元朗,去大棠路 合益廣場地下及元朗廣場附近就有啦!

yummy~~~~