2009-01-26 233 瀏覽
一早想拜訪一下這店,又看另外兩美面上,一日中午特地遠走葵興,湊成三美之局,哈哈!  咖哩屋的規模,比重慶大廈或佐敦吳松街那些都要小得多,門口還有兩個印/巴藉人仕,環境十足他們的地膽店,講真有點嚇人;我仔細的對了兩次地址沒有錯,才鼓起勇氣走進去。店內環境是同樣的簡陋,廁所衛生也絕不理想,但食物取價實在是便宜得很,咖哩類廿元起有交易。3美是日品嚐了: 沙律(跟咖哩奉送)-比起其他咖哩店送的胡椒薄脆(有的甚至會收費),清新的沙律無異更為吸引。咖哩羊肉($25)-羊肉本身頗為鬆化,本是吸收咖哩味道的好料子,然而咖哩本身味道一點都不刺激。根據餐單介紹,此店吃的是巴基斯坦式咖哩,因此不如印藉的辣?  咖哩雜菜魚($35)-此店另一特色是肉類可混和雜菜,但與其說是拌雜菜,這味更似是魚蓉混薯蓉,由於汁液夠豐富惹味,塗以薄餅享用味道也不錯的。 薄餅2份(叫咖哩+$4可換購一份)-每份約有廿小件,份量比想像中要多;太薄的餅不算太鬆化,也久口感,唯一好處是不太油膩。 素/牛肉咖哩角($6/8)-不是傳統印式厚身的samosa,而是香脆薄身的那種咖哩角,由於餡料飽滿味道也不錯。 炸雞塊($20)-第一次在這種

炸雞塊($20)-第一次在這種食店,吃到惹味同時又有鮮味的滑雞,是全餐最大驚喜位。

吃完這頓,覺得味道不如想像中出色,未值專程前往;但一頓午餐花費不過$100,3美又傾得開心,又真是抵它一個笑臉!
店內環境
炸雞塊