2008-11-02 6 瀏覽
萬聖節晚上同爸媽黎左食漢燒開頭知道是漢陽苑也沒有什麼期望了, 因為印象中試過的分店也很一般地點不太好找, 其實就在荃錦中心對面那座building的一樓(雖然住在附近﹐但從來也沒留意這棟樓叫做新領域廣場呢)差不多6點半入座, 人還很少還有個女侍應著住halloween衫黎派糖呢想不到野食種類也不少呢! 生的熟的選擇也有很多, 有3大排, 也有甜品同野飲供應燒烤食物的質素算是很不錯, 味道醃得剛好, 係印象中最好食的一間漢陽苑! 同屋企人吃得最多的是牛肋骨, 又稔又惹味, 正! 金沙骨, 魷魚鬚, 冬菇也是不錯的選擇. 最差的是墨魚仔.. 感覺很不新鮮 > < 腸仔我也覺得麻麻, 不是我喜歡的那一隻. 其他試過的都OK!主要吃的熟食都是菜類, 可以吧! 爸爸媽媽很欣賞冷盤中的酸蘿蔔. 還有三文魚供應呢, 但質素不一, 有些部份還不錯的. 冬蔭功的味道也比我想像中好! 甜品沒有多試, 已經吃不下了. 西瓜就很甜, 吃了很多呢最敗筆的是任飲的飲品. 試了水蜜桃汁, 一個字﹕甜. 飲水好過.食食下見到全店也滿座了, 大家黎前最好都係先book位好d服務不錯, 頻頻有人幫我地換個
萬聖節晚上同爸媽黎左食漢燒
差不多6點半入座, 人還很少
還有個女侍應著住halloween衫黎派糖呢

甜品沒有多試, 已經吃不下了. 西瓜就很甜, 吃了很多呢

食食下見到全店也滿座了, 大家黎前最好都係先book位好d
服務不錯, 頻頻有人幫我地換個鐵板同碟

留意呢度係有限時的﹕
4位或以下個半鐘
5位up兩個鐘
(無人等可繼續)
平日晚市價錢﹕$118
公眾假期/前夕(星期五六日) + $10