這間座落於太子大廈頂樓的餐廳是城中嘆下午茶熱點。 當我步出電梯呈現眼前的是集時尚兿術於一身的Taste Bar。 闊長走廊放置各式各樣的梳化, 落地大玻璃把陽光帶進室內, 跟Taste Bar種滿植物的綠化牆身相映成趣。二人英式下午茶份量是剛好的, 食物亦非大路款式而帶點fusion。 好像鹹點中的有像極春卷小吃, 脆皮是芋絲做的內有韮黃肉絲。 那既酸又鹹又辣的肉碎脆米很有泰式風味。 其餘的三文治的用料也見講究新鮮。对我來說甜點中的crunch cake是驚驀,味道subtle帶幽幽檸檬清香,海綿蛋糕我想是我吃過最好的.夾鬆化焦糖脆糖和滑溜忌廉是一絕,crunch cake 看似普通雪芳蛋糕我卻喻它為甜品中的神話! 縱然我覺得沒有scone的hightea不太像樣, 但是SEVVA的甜品實在是美味得無話可說, 我是慢慢的細嚐每一口帶來的滿足和喜悅,彷彿要把它留在我的味蕾上..如欲看多些照片歡迎到訪 http://hk.myblog.yahoo.com/doladola05

• High tea