2008-08-02 18 瀏覽
因考試錯過了上次的Yamm buffet都幾無奈,好在這次已經考完試,可以心無旁騖的赴約暢食啦店家用了『飛天熊貓』做標志都是個很不錯的主意,可愛之余又順應了潮流,不過說到底依舊是食物質素最要緊。溫泉蛋,個樣十分精致,味道亦然,蛋身細滑純凈,配上少許醬油調味更佳。半熟蛋,相比之下更欣賞的一式,蛋味香濃,通亮、半流質的溏心賣相與口感皆具。抹茶慕絲,先上甜品有些奇怪,不過倒是正得我意。慕絲比較濃重,倒是抹茶偏弱了些。焦糖雞蛋布甸,布甸質感香濃幼滑,是上乘之作;但出品水準不一,有一件焦糖似乎過苦…咖喱吉列豬扒飯,要的小辣,確實也只是一點點辣。豬扒炸得過焦,不算太出色。倒是燴了菌類的咖喱濃汁格外鮮美濃郁,配上黏黏的日本米很惹味呢。和風炒烏冬,味道夠香口,可惜烏冬『面面的』,不夠彈牙。海鮮燒餅,是次主菜中最欣賞的一味。用料比較細致入味,尤其喜歡入面的椰菜絲,中和了餅身的油膩感,清清爽爽。餅身如再多汁一些就更好。蛋包飯,蛋皮不算滑,拌飯的番茄汁過甜,不夠鮮,不過拌起飯食味道也不差。總體來講食物關亦把握得不錯,算是有一定水準,又有我偏愛的半熟蛋及海鮮燒餅,說不準還會再來幫襯呢。

和風炒烏冬,味道夠香口,可惜烏冬『面面的』,不夠彈牙。

最喜歡海鮮燒餅~
  • 溫泉蛋;半熟蛋;咖喱吉列豬扒飯;海鮮燒餅