父親節,我們一家去了這間屯門市廣場的珊瑚堡,送了很多很多coupon給我們,全都是今個月尾到期,於是我們再訂了珊瑚堡在屯門時代廣場的新分店試菜!很多人啊!比舊店還要多!可能因為舊店的水準不錯吧,很多人來試新店。新店的裝潢十分雅緻,我們一行六日坐一張大檯也很舒適。食物來了,買相不錯,可味道卻比舊店的鹹,不甚好吃。更甚是侍應落錯單,再送來又送錯去隔離檯,都開業幾個星期了,怎麼還這樣亂?還不只,餐飲方面,我們叫了熱檸水、熱央、熱好立克和凍奶茶。我的好立克:大路無問題,但我試了老公的熱央:嘩!極之難飲!平生未試過這麼怪的味道!用了$100 Coupons,最後$340埋單,算吧啦!下次都是返去舊店好!

麵包好硬,不算好吃。
上排左一沒有叫卻送錯來!
黑椒牛柳絲炒意送錯隔離檯