2008-06-15 3 瀏覽
2008/6/3午餐忘記了三個月前的'經歷',加上在上星期六先在肇順名匯河鮮專門店飲過茶,今天就來這裡吃我的午餐吧。見門口有數十人在等,於是在一點十分拿飛後就去附近買點東西,兩點鐘回來見門口一人都無﹖知客見到我就呼喚我入去,等都不用等呢。見場內的吉位子多得很,相信大家只要等到兩點下午茶一開波就可以入得。先吃碗叉燒麵$15頂頂肚,份量是預期外的細碗,還感到有點呃人之際,吃入口就發覺很對版。幼麵底的麵質很爽口,是欠了少少彈力,而上湯夠濃味,也給我喝了不少,叉燒是瘦燒來,肉質不是死實而是鬆軟,可能浸過湯中,略欠些甜蜜味。而白灼菜吩咐全油也有做到,也是收$15,只有兩大棵生菜,有點不值。最後吃多碟雞絲粉卷,中點$11,等了廿分鐘,上檯時點心阿姐忘記拿豉油來,等了她一陣也不見她回來,就試下走豉油的又是如何﹖米醬粉皮十分軟熟,不過本身無味道;中間條雞卷有豬肉﹑蝦粒﹑菜粒等,料夠多,肉汁都多。最後將整條粉卷攪爛,再加入那些肉汁撈來吃,咦...都好滋味呀。今次吃的點心也很滿意,不過服務就麻麻,他們見你揮行手也不願睬你的,掂行掂過又有,所以兩次落單也是由經理負責呢。
2008/6/3午餐

特價湯麵也有條菜跟下