2008-02-19 4 瀏覽
一盞大大的水晶吊燈,氣派真是十足,買點是裝修及其用料,走高檔路線的漢堡包。漢堡種類不太多選擇,既然是打造Fine Dining的漢堡包,索性食一個全店最貴的肝鵝松露漢堡,肝鵝煎得香脆、入口溶化,可借某些部份帶點根,而漢堡是將truffles與ribs混合整成漢堡扒,吃起來一絲絲,質地較散,不是一般的漢堡扒結實,而肉味不太強、也沒有松露香;麵飽像海綿般吸滿醬汁,就算本身是烘得脆脆,最後入口也是腍腍的。羊肉漢堡-羊肉羶味勁濃,很少在西餐吃到甚重味的羊肉,因烤得過熟,沒有肉汁也不夠鮮嫩,較為驚喜的是配以青瓜乳酪醬汁,味道幾清新。初時以為份量大,所以沒有叫其他side dish,這個漢堡份量連我也覺不太飽。這昂貴的收費包括華麗的裝修及名貴的食料外,還有人工也包括在內。這細細的店子,除了4、5個廚師也有4、5個待應。算我不懂欣賞,如要付同等價錢,我寧願光顧其他高級食府,食一個真正的Fine Dining。

DukesBurger