(非會員)
2007-10-18 91 瀏覽
食物方面︰例湯夠大,不過只有鹹味,沒有湯料味。(明顯是加水太多料太少)我將叉燒煎蛋改了炒蛋,炒蛋不錯,叉燒不太新鮮(不過當時已經是晚上十時左右了)服務︰未食之前- 極殷勤,本來菜單上寫『叉燒煎蛋飯$30』,我問『煎蛋可以轉炒蛋嗎』,侍應說可以,我問『要加錢嗎』,他說不用,然後我再問叉燒可不可以碎上,他說不行,我說那麼就改炒蛋可以了。然後收錢,收$34,我問哪一個飯貴了四蚊(因為我還有2個朋友一起),收銀員(疑似老闆娘)也有點猶豫(跟另一個飯搞亂了),及後死撐說是『叉燒炒蛋飯$34』,我當然據理力爭,收銀叫我我什麼就跟落單的說吧。侍應這時說『這種炒蛋和那種炒蛋不同啊』,我回︰『我從來沒有要求過如何的炒蛋啊』,最後侍應賠錢$4。本來一切已經解決,怎料收銀的那個婆娘竟罵『咁ge人都有ge﹖(這樣的人也有﹖)』我回『你在說你嗎』明明那條婆娘根本什麼也不知道,憑什麼說這樣的一句話,簡直是狗屁﹗若果要加錢可以講,我決定要不要吃,若果講明了不用就是不用,何必打死狗講價﹖尤其是收銀的態度,是哪樣的道理﹖因此大家真的要叫的話,最好錄過音,否則又要後屈加錢再侮辱你畸形啊﹗
食物方面︰
服務︰

尤其是收銀的態度,是哪樣的道理﹖