2014-04-01 5199 瀏覽
某天路過這邊時看到學生們跟客人吃得這麼津津有味,當然一定要來品嘗呀~只可惜那長龍也不知道要等多久嘛,只好特地找天早點起床過去啦!!在澳門的北部有很多這樣的牛肉專賣店,但這家應該是最有名的店裡的空間很大,就是簡單的桌椅超人氣的,大概50個座位瞬間就滿座門口旁就是廚房,滿滿的牛肉好誘人各樣牛肉的製品都有,配米粉、河粉跟麵條都有以牛肉來講,價格都不算很高只因在香港買牛肉更不划算!!我們點的都是雙併,來滿足貪吃的心嘛~ 牛肉牛腩麵 ﹝MOP$25﹞湯頭的顏色較深,因為下了滷至入味軟腍的牛腩分到一塊肥瘦均勻的牛腩吃,瘦肉的部份很鬆化,肥的則很鮮香甜美牛丸牛肉米粉 ﹝MOP$25﹞其實它的牛肉也很棒,每片都帶有厚度!但沒燙到完全熟透,還帶粉嫩的色澤咬下去的每一口咀嚼,都有繼續下去的期待,肉質帶嚼勁香甜,肉味還特別的濃但牛丸過於粉腍,都不喜歡喔!!! 嗯,對啦!!它的湯頭很清徹也鮮甜的吃過一次就愛上金樂的風味,好想飛奔回澳門再吃啊也難怪它很快就會賣光喔!!
在澳門的北部有很多這樣的牛肉專賣店,但這家應該是最有名的
店裡的空間很大,就是簡單的桌椅
超人氣的,大概50個座位瞬間就滿座
門口旁就是廚房,滿滿的牛肉好誘人
各樣牛肉的製品都有,配米粉、河粉跟麵條都有
以牛肉來講,價格都不算很高
只因在香港買牛肉更不划算!!
湯頭的顏色較深,因為下了滷至入味軟腍的牛腩
牛丸牛肉米粉 ﹝MOP$25﹞
吃過一次就愛上金樂的風味,好想飛奔回澳門再吃啊
也難怪它很快就會賣光喔!!