2014-02-27 11123 瀏覽
看到推薦過來的 昨晚去了牛記在這附近 今天來這裡也覺得very good  火腿通粉這麼普通的東西都能好好吃 還有鹹餐裡面的腿蛋方包 蛋超級滑!!! 蛋撻新鮮出爐真的好好吃 不過更推薦竹林寺那邊的蛋撻   南屏文治等好久哦open rice的小編們工作真的好認真喔...其實上文是那時候在等那個南屏文治的時候實在太無聊了寫的...結果連刊登都無法 orz 對一個文字工作者來說真的是頗受打擊啊 anyway啦 也正是這種認真的態度大家才會認真對待嘛 繼續上文 南屏文治雖然等了許久 不過上桌的時候還是頗有驚喜的 雖然很厚吃起來真的很沒有形象捏 但是麵包的醇香雞蛋的滑溜火腿的咸香 最最出彩的是裡面的叉燒! 沒錯 你沒有看錯!就是叉燒欸! 很神奇吧 叉燒的味道在裡面簡直就是畫龍點睛之筆 我不知道如果單獨叫叉燒蛋治會不會一樣好吃 可是南屏文治作為招牌真的讓人眼前一亮 我也很想放上我拍的照片...只是要把手機連電腦再load圖片真的好麻煩喔... 呃 繼續說  個人認為 蛋撻沒有傳說中的驚人 鄙人在廣州長大 在廣州的傳統市場裡面剛出爐的蛋撻其實味道跟這個也差不多 要是說真的要為蛋撻平反 那麼『懷
  南屏文治等好久哦

呃 繼續說  個人認為 蛋撻沒有傳說中的驚人 鄙人在廣州長大 在廣州的傳統市場裡面剛出爐的蛋撻其實味道跟這個也差不多 要是說真的要為蛋撻平反 那麼『懷舊』二字肯定是跑不掉的 看到蛋撻的托紙上面的6位數(貌似是..時隔幾天了)的電話號碼 畢竟當今澳門很難再找到一間能夠吃蛋撻喝奶茶咖啡的茶餐廳了..也很感謝老闆的堅持和努力才讓我們能夠繼續品嚐歲月留下來的精彩 為老板點贊啊 哈哈 就算現實社會都在向錢看 也總有一些人堅持下來了..  感謝南屏 讓我們感受到澳門的流金歲月
  • 南屏文治 奶茶