2013-04-14 1317 瀏覽
從旅遊書中看到這餐廳, 本來也沒有想過要來光顧, 但由於下著滂沱大雨, 反正又沒有其他地方特別想去, 便來試試它如何"餃餃鎮". 坦白講, 即使手中拿著旅遊書, 但要找這一間餐廳其實也不容易. 它位於大路中間一條巷之內, 從大路上一直走的話很容易便會走過了頭, 忽略了它的存在. 店舖不算太大, 裝修又不算很有特色. 似是家族少本生意般. 可能由於已過了用膳時間, 店舖內只有一枱人客. 我們點了一客炸香茜魚蓉餃和一客煎九菜餃.炸香茜魚蓉餃: 普通. 皮厚, 外貌有些少似炸雲吞, 而味道則似炸魚肉燒賣, 可惜入口有點油膩感覺.煎九菜餃: 又是普通之作, 叫做煎得金黃色, 餃的皮比較厚, 餡料有九菜和豬肉. 九菜味道都算香, 但整體味道則只屬一般, 沒有什麼驚喜.又一次證明, 旅遊書的推介不可盡信.

又一次證明, 旅遊書的推介不可盡信
2013-04-02