2012-06-01 726 瀏覽
龍華茶樓連阿蘇噤嘴刁、噤吋嘅人,都在節目上介紹一番,想必是好嘢, 今天冒名而至,嘩!真的很舊。比起香港很多舊式茶樓就明顯寬闊、屋内明亮得多。可能是週日又接近十一時人客不算多,不知週末如何? 自助式,點心車上只有寥寥七種點心,問吓伙計阿姐有沒有其它,答曰:「今日只有這些。」唉!真很無趣。取了豬肉燒賣,牛肉, 鯪魚球, 排骨。還叫了碟冬菇銀牙炒麵及大家都推介嘅白切雞。點心不夠水準, 豬肉燒賣還帶有刺喉感覺,不可以接受。其它只可以說是非常普通,強差人意。價錢與食物質素相比,不合理地貴。總算有一樣尚可以接受便是洗杯的水很夠熱,水滾茶靚。 相信吾會再去第二次,希望這一代嘅老板好好地做,已有噤好嘅機業吾好敗左祖業啊。

2012-05-31