中文 | English
EnneaLady
我是住在觀塘的EnneaLady。我是一名培訓師,在旺角工作。我最常於銅鑼灣尖沙咀旺角出沒,最鍾意台灣菜京川滬意大利菜中菜館西餐廳酒店餐廳大閘蟹藥膳火鍋
食評會員 0次成為首位寫食評會員
EnneaLady  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2020-01-03
類別 : 粵菜 (廣東)火鍋海鮮壽司/刺身

海鮮新鮮,湯底好味,環境舒適,肉也質素好,服務也很周到,有機會會再去的lol

與舊同事約會傾下計,看到評價好似幾好,就選這間來試吃。昨晚得連我哋兩枱客,可能是閒日關係,有一點冷清,但其實各方面都幾好質素,點了四款湯底,麻辣湯最啱我口味,海鮮、肉類、丸、帶子餃、花膠、各種食物新鮮有質感有咬口有味道,連西洋菜都好嫩口!大男孩工作人員也很懂與客戶閒談,又服務周到,整體體驗很不錯,雖然唔算平但仍是可接受範圍,會再去的。
推介美食: 漁火特選牛盛薈, 漁火特色四色丸, 美國頂級桶蠔, 自家帶子餃, 時令什菜籃, 花膠

2018-04-16
類別 : 法國菜咖啡店三文治沙律西式糕點

14/4晚上和知己朋友一起慶祝我的生日,要找沙田附近餐廳,在openrice 看到這家風評不錯,就試一下。當晚有主菜買一送一優惠,5個人選了5個套餐和2個主菜來吃。比較好吃的是意粉和鱈魚,扒類肉質太硬了,咬著吃著幾口就覺得累。但坐著說笑用餐,食物不是不能接受也就算了。

餐廳服務不錯,環境也算舒服,餐廳有分開外邊位置(商場位置)和店裡的,我們坐外邊,算寬敞,但沒坐滿還是要精算90分鐘要離場就有點兒太嚴謹了。不過也算是可以再去的選擇之列。smile

這是買一送一主菜之選之一,算不錯

這是買一送一主菜之一,味道不錯

這是買一送一主菜之一,味道不錯

肉粗又硬,味道還好,但整體吃得辛苦所以不滿意的

肉粗又硬,味道還好,但整體吃得辛苦所以不滿意的

用餐日期: 2018-04-14         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$200 (晚餐)
用餐優惠: 優惠券

2008-11-25
類別 : 港式粉麵/米線粥品

看到這裡的食評,譽多於譭,於是今日又是以快吃快逛街的心情來一試這間麵家.

來到這裡,只有粥和麵的選擇,我選了及第粥.粥底算綿,但真的沒什麼味道,幸好豬雜配料爽滑鮮甜,補回不少分數.配料有豬心(1),豬潤(2),豬腰(1),豬肚(2)和肉丸(2),配料算豐富,整體來說是一碗不錯的粥.

埋單26蚊,ok啦.但真的很多人,好彩我早少少去,坐下差不多到1點時就已經沒位了.

有時間有機會會再去食午飯的

推介美食: 及弟粥
是次消費: 每人約$26 (午餐)

2008-11-24
類別 : 港式火鍋

昨晚為多年好友慶生,大家相約四個女子去打邊爐,而我就推介了之前吃過的滾得棧。tongue

是晚有訂位,但因為店內無進食時間限制,我們都要等了半個小時才有人埋單讓我們可以入坐。我們點了鴛鴦湯底,一邊是四川麻辣,一邊是芫茜皮蛋。四川麻辣很香,本來以為會像上次一樣,越食得久,湯底會越變得香及辣,可惜今次事與願違,打到中途湯底已變得不辣,可惜。可能因為得一半湯位,加水加得太密之故。mad

食材方面還是保持一貫的新鮮,我們點了牛頸脊(大),牛味依然濃厚,肉嫩味鮮,但嫩口程度又不及上次經驗的入口即化,比較之下有少少失色,但都很滋味shocked;另外點了的有:
羊肉(好味,羶味輕、味道較清,不吃羊的都可接受)、桂花蚌x2(好嫩好爽口,一讚!lol)、手打墨丸(墨魚味濃,新鮮!lol)、黑椒鮮牛丸(調味做得十分惹味!lol)、雞腸(因為無鴨腸關係,店主一力推介雞腸一樣好味,所以試點了,但我嫌脂肪多得恐怖,口感亦一般,下次不會翻叫sad)、韮菜餃及雲吞(調味好好!tongue)、山根、豆卜、芋頭、粟米、西洋菜及娃娃菜,菜蔬都很美味新鮮smile。事後發現,我們畢竟未能走出眼闊肚窄之虞,個個都吃撐了肚子。shockedmad

飲品叫了2罐可樂及一枝燕京啤酒,最後連加一埋單$1,002,我個人覺得算是可接受價錢了。smile

滾得棧,人多的話我會再繼續幫襯。tongue
四川麻辣可以再辣d!

四川麻辣可以再辣d!

嫩口牛頸脊

嫩口牛頸脊

新鮮爽口桂花蚌

新鮮爽口桂花蚌

黑椒牛丸,新鮮惹味!

黑椒牛丸,新鮮惹味!

推介美食: 牛頸脊、桂花蚌、手打墨丸、黑椒鮮牛丸、羊肉、韮菜餃、粟米、西洋菜及娃娃菜
是次消費: 每人約$250 (晚餐)

共有2 人投票

2008-11-21
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓點心

每年農曆年初一,我與父母兄長一家人總會去酒樓吃午飯.今年年頭繼續光顧屋企樓下的景福酒樓.

當然食物是一般的,價錢在新年時候當然不算便宜.但最大問題的是這裡竟用破爛的碗碟盛菜給客人,還要在大年初一!實在令老人家為之氣憤.

有圖為證...爛到咁都仲用...客人看到都沒胃口啦..唔怪得生意做不起了.
一般自己都炒到的飯

一般自己都炒到的飯

是次消費: 每人約$150 (午餐)

共有1 人投票