中文 | English
coy  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-06-14
類別 : 港式糖水舖甜品/糖水

食飽飯在深水埗區找甜品店,這類店多的是,大部份還要排隊,實在難找一間可即入即食的。經過這家隊龍不算長的,便即管試試。Menu種類凡多,大部份是有雪糕的。雖夏日炎炎,又不想食大飽,選擇了吃棉棉冰。朱古力味濃,小丸子ok 煙韌,少少香蕉伴碟,吃完不覺太飽,沒有覺得肥的罪惡感,感覺良好,可以給個好評smile

用餐日期: 2014-06-13
是次消費: 每人約$42 (宵夜)

2014-06-14
類別 : 韓國菜

排隊排到顛,為了一試這家出名食蟹的店,堅持排隊排了2小時,終於有幸排到了!
5人用餐,叫了以下東西:
1.) 一碟兩隻生蟹(蟹要預早兩天訂),蟹很少,下次會預留多兩隻。蟹要與蒜頭一起食,連同秘製的汁料,正!這道菜送了一碗紙菜飯,店內阿朱媽教是用來畢進蟹蓋送蟹糕和汁食的,這個好味到不得了,超讚!飯是珍珠米,很煙韌,加上mix了很多紙菜,已經很有味。放蟹蓋內,加入蟹糕和汁料更加野味!
2.) 生蝦一碟,阿朱媽會即場幫忙起殼切粒,方便食用。生蝦新鮮夠爽口,秘製汁料濃,也很喜歡。
3.) 燒五花腩,燒得有點乾,一般。
4.) 燒牛肋骨,牛肉很嫰很juicy, 肉汁野味。
5.) 海鮮薄餅,不夠薄脆,質感韌,麪粉多,一般。
6.) 部隊鍋,料很足,有午餐肉、腸仔、翠玉瓜、年糕,還有一餅麪,是最後一道的完美句號。
總結:特別的一餐正宗韓國菜,排隊都值得,會再來。
海鮮薄餅

生蟹

生蝦

生蝦

用餐日期: 2014-06-14
是次消費: 每人約$320 (晚餐)

2014-06-13
類別 : 法國菜甜品/糖水

我很喜歡吃包類的東西,繼hamburger,pizza 外,crepe 是另一好選擇。今次專程來到這兒試他們的咸甜crepe 。兩人用餐,叫了三個crepe share 食。
Order 了蛋、spinach and salmon crepe, crepe 身很薄而不油,spinach 配salmon 是絕配,加上半熟蛋一起吃,是食英式egg benedict 的味道,我很喜歡!另外叫了mushroom scallop crepe, 這個scallop 很大粒很鮮,mushroom 有cream 汁伴,很香很creamy, 這個也推介。吃了咸crepe 肚子剛剛好,還可以吃個甜品。最後甜品叫了salted caramel ice cream crepe, 這個超正,喜歡caramel 的朋友一定要試試。salted caramel 有salt的關係所以不太甜,crepe 上還加了香蕉糕和一絲絲caramel sauce ,我還加碼叫多個salted caramel ice cream,食到飽有凸,這餐太滿足了!mad

用餐日期: 2014-06-12

2014-06-12
類別 : 日本菜甜品/糖水雪糕/乳酪

本人是雪糕癡,一經過雪糕店都會幫襯,尤其係香港旱見嘅軟雪糕。自小朋友年代常常到seven食軟雪糕後,因有菌事固令seven不再賣軟雪糕,很久沒有吃軟雪糕的機會,所以有機會去日本北海道會狂食,把所有味道一次過買下食食食。
今次來到這家日式軟雪糕店,令我懷念日本。試了個綠茶軟雪糕伴小丸子,綠茶雪糕軟而夠凍,不易溶化。綠茶味超濃,在日本才食到這味道。小丸身口感好,很煙韌。滿分lol
一定會再來,不過長期排隊,很難有機會食,希望店主能擴充或開分店滿足一下食客啦。另外如果雪糕味道能有多一點選擇便更好了。mad
有少許意見:地方淺窄,坐得不舒服。服務員女子黑口黑面幫我落單serve 我態度奇差。sad

用餐日期: 2014-06-03
是次消費: 每人約$40 (午餐)

2014-06-11
類別 : 日本菜拉麵

很懷念正中日本拉麵的味道,又因福島事固一直不敢去日本。最近日式拉麵店在香港hit起來,平常日子也要排長龍,想食也很難有機會。今次經過撞啱12點剛開門,即刻把握機會入去食!叫了個超級硬麵,辛辣味豬骨味,加粟米和半熟蛋。先講麵質,不算很硬,不過很幼很煙韌,口感好。鎹料足,有兩片叉燒、荀、䓤,辣醬是店家特製的,很夠辛辣!另加的粟米 ok la,我個人喜好,最讚的是那個半熟蛋,切開有流心,口感好creamy, 真想叫多一隻。不過一碗拉麵對我來說太多了,也可能是豬骨湯太膩了,浪費了半碗麵,真可惜。如可選擇麵的size就會更好了

用餐日期: 2014-06-06