中文 | English
tscheung
我是住在將軍澳的tscheung。我是一名Merchant,在香港仔工作。我最常於香港仔銅鑼灣將軍澳出沒,最鍾意港式滬菜 (上海)法國菜火鍋點心拉麵
食評會員 0次成為首位寫食評會員
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-06-20
類別 : 港式茶餐廳/冰室

OT到晚上11:00才收工,超肚餓

經過三皇冰室,門面光猛,便入去試下

人客不多,冷氣不太夠

辛苦了一天,獎勵下自己,order了最貴的西冷牛扒晚餐

羅宋湯ok

主菜牛扒好細塊,又鞋又無味,不太熱,
配菜焗薯又太硬,又冷冰冰

可樂飲唔哂,不能連瓶拿走

埋單竟然要加一,$170shocked

價錢不重要,但是這樣的食物質素,實在好過份
是次消費: 每人約$170 (晚餐)

2012-07-18
類別 : 印度菜

我們一行二人到食自助餐,這家餐廳欺騙客人

回家上FunXXXXX團購網查一查,團購網列明有三十款食品,但實際只有少於十五款食品

湯類: 只有一款淡如水的雞湯

頭盤:沒有咖哩角,春卷,炸尼泊爾餃子,青菜沙律

燒烤:只有一款燒雞件,其他甚麼也沒有

主菜: 只有一種港式咖喱雞(沒有印度香料,雞肉只有指甲般大小)和咖哩免治羊肉和不新鮮的咖哩魚(不辣,十分咸)。總共只有三款主菜選擇,差!

素菜:沒有茄子薯仔,印式燴茄豆,蘑菇青豆,芝士菠菜,只有二款素菜

香米:只有一款印度白飯

甜品:只有一款煲焦的椰汁煳

飲品:待應說每人只可選一杯飲品,幸好其他團購客人提醒是任飲,但我們的第二杯飲品要等二十分鐘,還要催幾次

餐廳地方窄小,根本提供不到地方,我們要側身拿食物,少得可憐的食物,請看照片

這一餐竟然要每人$1XX,,我投訴FunXXXXX團購網,等了一個月,他們的回覆是"經我們與商戶聯絡後,由於商戶提供的食物是乎合條款所列明的": 欺騙人!!!

用餐日期: 2012-06-17

共有1 人投票

2011-09-14
類別 : 日本菜串燒店燒烤爐端燒串燒

用團購在柚子〈YUZU 初夏盛宴〉,回家上網發覺食物與大大不同。羔蟹壽司變了腐皮壽司,串燒黑豚肉和雞腎變了翠肉瓜和粟米芯,和風手指春卷只有一條和超噥,燒木魚飯團只有一個,而不是二個,豆腐雪糕變了普通牛奶雪糕。

於翌日致電柚子的老板娘,她態度超串,不回答問題。

一人付了$188,竟然得到這麼平價的食物,味道普通,還吃不飽,貨不對辦。
用餐日期: 2011-09-08
是次消費: 每人約$188