中文 | English
我的推介食評 我推介的食評 711
ophelia710  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

類別 : 緬甸菜茶餐廳/冰室小食店粉麵/米線

還記得第一次到訪的時候,它圍起了木板,以為結束營業了
沒想到原來是重新裝潢過,新的店面更乾淨舒服,自從第一次吃過撈麵後就愛上
它的撈麵可自行加入調味,而且又有青蔥香蒜的提味,我喜歡它們家的肥腸及雞絲
而那辣椒醋也相當的香,調味剛好

類別 : 西式咖啡店

很喜歡這家咖啡店的裝潢,而且它的位置在回家的路上也常經過
這天突然很想喝咖啡就過來吃吃甜,沒想到看到這款 affogato 是焙茶口味的耶
很特別,冰淇淋是店家自制的,吃起來焙茶味道並不濃厚,但很細滑

類別 : 港式粉麵/米線

很多時候,我們都會到訪雀仔園的店面,不過某次得知花城區的位置就過來啦
反正洗車也在附近而已,每次來我都離不開吃冷麵,很喜歡這個醬汁
加上鹹香的火腿片真的很滿足啦,冷麵中也混著不少火腿絲

慶祝紀念: 聖誕節
是次消費: 每人約$50 (午餐)

類別 : 緬甸菜小食店粉麵/米線

還記得初次品嚐何漢記時,是在黑沙環的店面,沒多久老闆就因想先顧好老店
而把分店結束了,這天跟男朋友特地過來支持一下,也難得遇到有營業
這店面的空間不大,其實就位於大廈旁的小騎樓而已,在賣的也不算很多
這天吃吃它的甜,從分店就很喜歡它的甜食,老店的甜款式不算多
但味道依舊,好吃,料很豐富

類別 : 粵菜 (廣東)越南菜粉麵/米線

會發現到它是因為,亞蘇廚房的店面越開越多
在賣的菜式也沒有很特定,有越式的河粉也有川式的料理
不過我覺得它的湯麵比較好,生牛肉做得剛剛好,不會過熟
那川椒皮蛋就很普通了,味道又不像