ophelia710

ophelia710

♥ ♥
訊息
正顯示第 110 篇(共 985 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
JAN 16

還記得第一次到訪的時候,它圍起了木板,以為結束營業了 沒想到原來是重新裝潢過,新的店面更乾淨舒服,自從第一次吃過撈麵後就愛上 它的撈麵可自行加入調味,而且又有青蔥香蒜的提味,我喜歡它們家的肥腸及雞絲 而那辣椒醋也相當的香,調味剛好
JAN 16

很喜歡這家咖啡店的裝潢,而且它的位置在回家的路上也常經過 這天突然很想喝咖啡就過來吃吃甜,沒想到看到這款 affogato 是焙茶口味的耶 很特別,冰淇淋是店家自制的,吃起來焙茶味道並不濃厚,但很細滑
是次消費
每人約$50 (午餐)
JAN 16

很多時候,我們都會到訪雀仔園的店面,不過某次得知花城區的位置就過來啦 反正洗車也在附近而已,每次來我都離不開吃冷麵,很喜歡這個醬汁 加上鹹香的火腿片真的很滿足啦,冷麵中也混著不少火腿絲
2082
JAN 16

還記得初次品嚐何漢記時,是在黑沙環的店面,沒多久老闆就因想先顧好老店 而把分店結束了,這天跟男朋友特地過來支持一下,也難得遇到有營業 這店面的空間不大,其實就位於大廈旁的小騎樓而已,在賣的也不算很多 這天吃吃它的甜,從分店就很喜歡它的甜食,老店的甜款式不算多 但味道依舊,好吃,料很豐富
mohkc
JAN 16

會發現到它是因為,亞蘇廚房的店面越開越多 在賣的菜式也沒有很特定,有越式的河粉也有川式的料理 不過我覺得它的湯麵比較好,生牛肉做得剛剛好,不會過熟 那川椒皮蛋就很普通了,味道又不像
2015-12-24
JAN 16

原本以為銀河卡也可在這裡打折,沒想到是不能的 這次來訪是拿行李箱的,不過當然也要用餐啊,不然泊車費就...嚕 初次到訪金悅軒只知道品牌跟陶陶居有點關係 午餐點心的部份,選擇也蠻多,除了一般的點心外 還有不少特色的在,像是這個是炸鮮奶卷,上面沾上了杏仁片 還有不少點心味道也不賴
2015-12-26
JAN 16

難得有朋友過來澳門玩,問我宵夜要去哪裡吃,我給了3個意見 最後他選了新記,只因為有特別的牛骨牛雜鍋,我們因為BBQ的關係晚了抵達 花竹蝦很新鮮爽彈,喜歡它們家的餃子現包的,這款韭菜餃也好吃 不過我最想吃到的牛骨牛雜就只淨下牛雜,但它的湯頭很讚不膩
1933
KennethCat
檢視所有留言 ()
0分鐘 (外賣自取)
2015-12-24
JAN 16

這天到附近買東西,又不想煮飯,剛巧路過茶茶子的店面 才發現原來它的店面還蠻多的呢,這家的款式跟其他好像有微微不同 而且數量來得更多,不過店面也同樣擠滿客人啦 我們買了些卷物做簡單的晚餐,沒想到的是它的蝦刺身也有好幾款 而且美味也不錯,最喜歡還是卷物啦
2015-12-23
JAN 16

這個禮拜未來婆婆過來跟我們做節吃飯,順便辦點事 特地帶她來吃片皮鴨,說穿了其實我也想嚐嚐看啦 因為有聽朋友說過,這裡的片皮鴨很划算是二吃的 它雖然不像hg那家般精緻,不過外皮烤得很酥而且鴨肥有油香
2015-12-25
是次消費
每人約$8 (下午茶)
JAN 16

第一次吃馮記的豬腳姜,很多時候路過都看到它已經關門或者是沒開 不知道有什麼吃就先問一下老闆,小的40元,也可以買一串串的 一串串的有豬皮、豬腸、豬肚等等的,我選了豬肚 它的味道還不賴,有淡淡的薑香氣也有酸勁
2041
Top