中文 | English
La La La
我是住在荃灣的La La La。我在紅磡工作。我最常於紅磡青衣荃灣出沒,最鍾意港式泰國菜日本菜酒店餐廳日式西餐Food Court鐵板燒海鮮自助餐
食評會員 0次成為首位寫食評會員
La La La  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2011-08-16
類別 : 滬菜 (上海)中菜館

途經眾安街搵食, 見到了一間開張不久的上海小店, 店面裝修得不錯, 價錢不太貴. 於是入內試試
生煎包及鍋貼

生煎包及鍋貼

生煎飽及鍋貼: 即叫即煎,上桌時熱辣辣, 一囗咬下包皮軟熟,包底夠脆, 肉汁豐富, 感覺不錯.smile
值得一譖是店內的包點可以每隻計,適合人數少及胃囗細的人可多嚐幾款.
囗水雞菜飯

囗水雞菜飯

口水雞份量不多, 麻辣味道不夠, 普通
招牌担担麵

招牌担担麵

招牌擔擔麵: 試第一囗的感覺是麻麻地, 麵太硬了, 湯不夠濃, 辛辣及芝麻味不足, 但麵放了一會後,
麵與湯融合一起, 吃下去感覺還不錯smile

2人共吃了76元, 抵食.

此店飽點的水準比飯麵好,期待下次再來一次嚐試其他包點tongue

推介美食: 生煎飽及鍋貼
用餐日期: 2011-08-14
是次消費: 每人約$38 (午餐)

2011-08-15
類別 : 粵菜 (廣東)點心

荃灣一向美食雲集, 有很多食店, 花多眼亂. 今天途經沙咀道, 試一試東哥吧tongue

由於只得2人, 又想試試不同種類的點心,所以點了點心併盤.
點心併盤

點心併盤

點心併盤:包括叉燒包, 蝦餃, 粉果及菜餃各2件,24元,真是經濟極了shocked
蝦餃, 熱辣辣, 內裹的蝦數量不少,ok
粉果及菜餃水準與其他茶樓相若
叉燒包smilesmile想不到好味, 內裹的叉燒及汁與外皮配合得不錯
可惜由於8件點心一併放進一個大蒸籠內, 所以有一,二件點心上桌時外皮己破sad

又點了鳳爪排骨飯
鳳爪排骨飯

鳳爪排骨飯

鳳爪排骨飯:大大籠,肉, 飯份量均足, 不過美味程度只是普通bowl

我們2人只點了2款食物,但2款均份量十足, 最後棒腹而回. 看看單據, 原來連茶錢一共只吃了60元,
真是不錯呢!

推介美食: 點心併盤
用餐日期: 2011-08-12
是次消費: 每人約$30 (晚餐)

2011-08-03
類別 : 印尼菜

觀塘快要重建了, 今天特地到來懷緬一番。

本來打算到合興吃牛什及牛丸, 但途經物華街時, 看到好評甚多的華苑,
想到日後重建, 可能會沒有機會吃到, 我們的腳步不自覺被吸引入內。

自己甚少吃印尼菜, 亦是第一次到華苑, 入內一看, 原來是一間簡樸的小店,
店內的冷氣亦不足, 不過店內有一股獨特的香料味, 吸引我停下步伐, 並坐
下來。

分別點了巴東牛肉飯, 印尼炒飯及小食併盤。

巴東牛肉飯: 醬汁香濃而帶少辣, 牛肉淋身, 入囗即化。
巴東牛肉飯

巴東牛肉飯

印尼炒飯: 泰式炒飯一直是我的摰愛, 但這個炒飯令我對印尼食物改觀,
炒飯夠鑊氣,含有不少香料, 香味四溢, 令我的味蕾為之一振,
回味無窮。
印尼炒飯

印尼炒飯

小食併盤: 有粟米餅, 牛肉薯蓉餅及春卷。 粟米餅香脆可囗, 而牛肉餅及
春卷卻較多油略失色。
小食併盤

小食併盤

整體而言, 這間小店令我有意外的驚喜smile。我們又打算在重建前再來一次呢tongue
推介美食: 粟米餅,印尼炒飯
用餐日期: 2011-08-01
是次消費: 每人約$40 (午餐)

共有1 人投票

2011-07-30
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓火鍋海鮮點心

一向都知道稻香下午茶抵吃,所以星期二下午一行四人打算吃一次,2:15入座, 2:25p.m.入單,分別點了花枝餅,
炒河,
紅油炒手,蝦餃粉果雙併及芋蓉飽. 不知那天是否人客較多(其實只坐了一半客), 到了2:40p.m.左右,
只來了竽蓉飽, 約2:45p.m.到了紅油炒手及雙併

竽蓉飽:新鮮熱辣,內裹芋蓉甜度適中,軟綿綿,好味

紅油炒手:以$11.8來說, 一共約有8件, 不錯

蝦餃粉果雙併shockedk

到了2:45p.m., 茶樓阿姐才對我們說今天沒有炒河(過了20分鐘才通知),
我們立即改點菠蘿雞粒炒飯,及加點叉燒飽,奶皇飽

等到3:00p.m.,好餓呀,於是我們 摧 茶樓阿姐炒飯未到,她竟然向我說我們2:45才入單,一定未到,
我們反駁2:25入炒河, 20分鐘後才告訴我們沒有炒河, 我們已立刻改單, 太遲通知我們沒有炒河了,
我們足足等了35分鍾. 摧單正常.
半分鐘後忽然炒飯到了, 我們開始吃, 吃了一半,隔離木台的炒飯又到了, 此時我才知道阿姐對隔離木台
說我們要先吃,炒飯雖然先上了他們的桌上, 但再被阿姐取去給我們,令我們被隔離木台怒目而視huffy

想不到吃一次下午茶也有不愉快的經歷呢sad

最後, 問其他阿姐, 原來今天炒河及花枝餅一早都沒有(花枝餅並沒有通知我們冇)

太餓了,所以忘記了拍照tongue
推介美食: 芋蓉飽
用餐日期: 2011-07-26
是次消費: 每人約$40 (下午茶)