中文 | English
浪費  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-05-20
類別 : 多國菜扒房西餐廳自助餐

上個星期同女朋友預祝生日,經上網搜尋一番後,很多網友都推介銅鑼灣的Mr.Steak Buffet,由於之前book咗抬,所以不消2分鐘就幫我地安排到座位,我們立刻到處觀望有乜好嘢食,首先看見即開生蠔就已經兩眼發光了,還有美味的青口,生蠔同青口都好新鮮,經過兩三輪進攻後,我地就向雪場蟹腳進發,蟹腳鮮甜無比,沒有太多海水咸味,跟著我地就向魚生進攻,魚生都算可接受,種類也有四五種,但我只想食我的至愛。。。海膽!!不過太令我失望sad每次只可拿一點點,就是青瓜片上的一點!接着我地就向網友推介的鵝肝同和牛進發,鵝肝十分肥美,而且仲無限量供應,但和牛就只是一般,其他食物都十分美味!最後我地就食甜品了,種類繁多,我最喜愛就是北海道3.6牛乳布丁同,即製棉花糖了!

堂食等位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2014-05-16
是次消費: 每人約$550 (晚餐)

2014-05-17
類別 : 港式西餐廳粉麵/米線甜品/糖水無肉餐單

昨天同一個多年冇見嘅朋友到尖沙咀相聚,我建議去我地返學成日都去食午餐嘅紅螞蟻一路傾一路食,我叫咗一個午餐,而我朋友就叫咗一個下午茶餐,午餐加埋下午茶餐有二十幾個選擇,我地分別叫咗鮮茄焗牛脷飯同北京填鴨香葱餅,食物好快就到,我個牛脷飯依然保持水準,十分香口美味smile,牛脷好好食我朋友的香葱餅就比較差sad,十分淡囗,份量又少,不過仍可接受,餐廳環境仍然十分舒適,令我地過了一個美好嘅下午!

堂食等位時間: 40 分鐘
用餐日期: 2014-05-16
是次消費: 每人約$55

2014-01-26
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓點心同客食飯適合大夥人

一行五人,去到九龍灣利苑酒家,吃一餐團年飯,來到這裏吃的目的,就是為了吃片皮鴨……可惜……
首先講下其他菜式,大部分味道剛剛好,不會太鹹,亦不會太淡,例如 生炒排骨 ,外面脆 ,內裡嫩,恰到好處,非常惹味。閃而最後那個甜品更是非常好吃旳…南瓜露,南瓜蓉非常滑溜,甜度亦剛好,十分出色。
但最失望的就是那一個片皮鴨,可能期望太高,愈是失望,外皮是脆的,但連肉太多,好像吃燒鴨一樣, 如果得地道來吃這個,真是有點失望。

堂食等位時間: 0 分鐘

2014-01-06
類別 : 日本菜拉麵

chopstickchopstick多謝朋友的介紹, 我們去試了一間日本拉麵店「魂」, 看見個軟心蛋十分吸引, 第二日就馬上約上同事去試一試 ,那是日本人師傅, 店內只有十多個座位, 好彩我們到時剛好有兩個位, 每個位有一塊板隔住, 即刻令人想起一蘭拉麵 !!同一蘭一樣, 有張紙俾你剔, 拉麵的軟硬, 湯底的濃淡, 都可以自選~ 日本人師傅煮麵的手勢, 同我哋喺日本見到的真的一樣 好了, 我的豚骨拉麵, 我選了濃味湯底, 唔算油但味道十分濃, 拉麵可以講比較硬,吃起來麵身彈身,蔥花及香油外也帶點炸蒜的香味,叉燒方面極之美味了,肥瘦一圈圈的,厚度也剛好,入口十分鬆軟,超好味!!!最正係那軟心蛋, 超溏心, 比我們在日本吃過的有過之而無不及!!!!smilesmile

堂食等位時間: 0 分鐘

2014-07-21
類別 : 港式川菜 (四川)燒烤串燒飲o野傾計

從前認識的亞士厘道,現在已今非昔比,昨天的酒吧街,已變成現在的食街,這裏食市林立,無論是日式,韓式,泰式,印度菜,燒烤,火鍋等等,應有盡有。今天我和男友到這裏找吃,在網上搜尋一番後,決定嘗試下這一間新開業的肚餓了串燒烤焗專門店。 這間店舖位於亞士厘道的街頭,在一座不起眼的大廈6樓,如不是上網搜尋的話,真的不會發現這間店。我們很害怕星期五六出街食飯,人多擠逼,於是我們選擇了星期一去到這裏,果然比起星期五,人少得多,我們坐得舒舒服服的,看一看餐牌,點了:
鹽燒牛舌,$48好味(推介) mad
冬陰功黑豚肉,$78冬陰功味濃
雞軟骨 ,$14正常。
雞皮 ,$14香脆及惹味。
蒜蓉燒蠔,$48×2蒜蓉極多, 適合蒜蓉愛好者。
18cm燒虎蝦,$48鲜味,大隻,抵食。lol
蒜蓉茄子,$38 茄子肉質不是燒得很乾,喜歡蒜蓉的必試因為蒜蓉 分量很。
生蝦 ,$68 生蝦彈牙,醬汁惹味。 韓式飲品兩罐,$14 ×2。
總結:不錯的串燒,還有特別的烤焗食物, 環境不錯,服務佳,值得推介

推介美食: 18cm燒虎蝦,牛舌
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-07-17
是次消費: 每人約$150 (晚餐)