中文 | English
我們這樣  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2016-03-14
類別 : 港式川菜 (四川)燒烤串燒飲o野傾計

飲一支手工啤酒,食一啖串燒,肚餓了, 真是一個不錯的選擇。
今次只點了燒黑毛豬件,安格斯牛柳粒 ,當然還有手工啤酒,帶有榛子味道的手工啤酒,真的不錯,非常容易入口, 強而有力的榛子味,卻不會帶來苦澀的後感。
燒黑毛豬件肉味濃,外面香脆,内裏juice,推介也。安格斯牛柳粒十分大件,約7成熟,肉味也濃,一啖啤,一啖肉, 夫復何求。
用餐日期: 2016-03-11
是次消費: 每人約$150 (宵夜)

2014-07-01
類別 : 港式川菜 (四川)燒烤串燒飲o野傾計

同朋友7/1遊行完再去老尖搵食,見到最近facebook見過有間新野食,肚子餓了就去試下呢間肚餓鳥,

串燒牛舌

串燒牛舌

一行4人去食點了十多款食特,雞泡魚干好香囗,牛舌偏咸,但口感彈牙有牛味,我最喜歡食牛舌,這串可以話有9分,另外還點了雞串、羊仔柳、燒茄子等等,一行四人食飽飽都係500蚊,串燒來說仲要尖沙咀區,真係不差的選擇lol
是次消費: 每人約$130 (晚餐)

2014-05-04
類別 : 意大利菜

遲了個多月的生日飯,朋友問我想吃什麼,我說今年上吃的西餐飲紅酒,可以大家傾下計,於是他們訂了這間意大利餐廳,環境不錯,真的是西餐廳格局。
我叫他們決定點什麼菜式,我贝是說我想喝紅酒,最後我們這一行五人喝了四支紅酒。
先來到的,是好像隔音棉的蛋糕,黑黑的,看上去很特別,但其實沒有什麼味道,但是外表真的十分特別。

之後有一個三文魚沙律,只是普通質素,沒什麼特別的味道,但 蔬菜十分新鮮。

分量比較少……
之後有各種味道的生蠔,生蠔感覺新鲜好味,蠔味很重,味道不錯,但價錢較貴。

之後主菜是羊架,由於我們是五個人分享的,廚師細心地分成五分, 味道不錯,羊騷味很重, 七成熟的羊架剛剛好。

餐晚飯氣氛十分好,環境不錯,加上紅酒,在這裏傾計真是十分合適。

2014-05-02
類別 : 港式日本菜火鍋

昨晚一行四人,特地到這間大紅袍晚飯,聽朋友說,這裏的火鍋十分出色,於是特地從九龍去到香港岛,品嚐一下這個美味的火鍋。
這點分為上下兩間,我們到了上面那一間,裝修不算十分豪華, 但都整齊清潔,點菜是由朋友發板,他點了鴛鴦湯底,一邊是木瓜雪耳,一邊是麻辣。木瓜雪耳的分量非常多,味道不錯,相反麻辣卻欠缺麻辣的味道。
我們點了牛頸脊,這是冰鮮牛肉,有點雪藏味,味道不太好。

我們玩點了廣島蠔,但是不算太新鲜。

接下來比較特別的就是油炸鬼饟魚肉,這個囗感非常特別, 放入湯鍋中,油炸鬼外面依然十分脆口。

接下來比較特別的,就是這款鯊魚嘴,煮熟後口感像花膠一樣,充滿骨膠原,味道好特別的。

鵝腸亦十分新鮮,味道不錯。

我們四個人最後一千四百多元結帳,不算太貴,但亦不便宜。

2014-04-14
類別 : 越南菜粉麵/米線

早兩晚,路經此地,肚子開始有點餓,見裏面沒有太多客人,不用等太久,於是走進去,點了一個 牛柳粒紅飯,價錢不便宜的,連凍飲要六十多元。
到的時候,紅飯的意思就是有茄汁伴飯,到來的時候有點失望,因為是什麼店長推介之類,以為是很好味的。
其次就是牛柳粒,完全沒有牛味的,好像豬肉的質感, 調味雖然足夠,但囗感欠奉!!!

還有時分量極少,其實我不是太肚餓的,但如果吃兩份也不會夠飽。sad