中文 | English
我是SpringVanie。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
SpringVanie  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2020-07-01
類別 : 日本菜酒店餐廳爐端燒廚師發辦

穿過違和感既工廈區,上來呢間酒店28/F,別有一番安寧,旁邊石門邨,夜景乍看以為眺望港島東堤嘉亨灣旁。

尤愛帶子,不論刺身,還是海鮮窩,都非常新鮮大隻,海鮮窩帶子有整個手掌大,忘了拍照。

整晚另一驚喜係甜品,手工豆腐布甸配紅豆蓉,很滑不甜漏,$68很有誠意水準!

餐廳都是請日本師傅,臨走時都很有禮貌每位向我地道別;餐廳另一端是近池旁的酒吧位置,下次再試。

這裡的Sake wine list 款式貴精不貴多,穩陣「作、獺祭、伯樂星」都有,特別少少的有「黑耀、羽根屋」,品酒資料介紹寫得很清楚,價錢在酒店而言很恰宜,基本上門外漢也能選到心頭好。
推介美食: 帶子刺身, 手工豆腐布甸配紅豆蓉, 海鮮窩
用餐日期: 2020-06-30
是次消費: 每人約$500 (晚餐)

推介此食評

你覺得這篇食評:
靚相

2014-08-29
類別 : 日本菜自助餐壽司/刺身

有驚喜的團購體驗!
和家人一起去試,地點比較偏僻,從理工大學行過去要半個鐘,的士10分鐘,自己開車附近有停車場(10分鐘步行)。

一坐低先叫刺身壽司,帶子最低食,新鮮肉厚,火炙更有風味tongue;海膽、鵝肝壽司偏細份,但味道可以;甜蝦、三文魚、吞拿魚等正常水準。

帶子如果不跟壽司落單,刺身方式上碟就很細粒難食。

天附羅,炸得不錯。

串燒有驚喜:
1. 用孜然粉燒,燒牛肉粒和豬頸肉,好香和肉質嫩!tongue
2. 鹽燒蝦,夠大條,平時街市都要$40先得6-8條海蝦,所以抵食!仲有蝦膏!smile
3. 蒜蓉燒蠔,都好食,但燒完縮小太細件。sad

4. 燒脆肉瓜、菠蘿,不錯!

汽水和冷熱清酒任飲,韓式定日式汽水一支市價都值$8,飲品款式多!

唯獨要講的是,紙巾服務,香港地,我無試過餐廳要紙巾是要俾$1買tempo,想要多一張最薄墊餐具的「紙仔」,女服務員直接說沒有!太小氣了!(我們當然不敢動旁邊桌上的薄紙巾)

這店老闆食物方面舍得花錢,但服務就一般。

燒完縮水

燒完縮水

推介美食: 串燒牛肉,串燒豬頸肉,帶子刺身壽司,帶子火炙壽司,鹽燒大蝦,燒蠔
用餐日期: 2014-08-28
是次消費: 每人約$200 (晚餐)
用餐優惠: 團購

推介此食評