中文 | English
Suzuya  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2023-01-30
類別 : 日本菜拉麵

窩心暖意高水準濃香辛辣蝦味噌半肥瘦粉嫩叉燒拉麵伴木魚絲雞脾菇小食,美味和服務媲美殿堂級拉麵店

像是歌詞"天氣不似預期"
明明昨晚天氣報道陽光明媚,
但早上出門後,
突然冷風微雨寒氣襲人,
真要來一碗暖笠笠拉麵!

之前曾經過這店剛剛開幕排長隊,或是己經在前幾個商場吃飽了,
因為它位置
夾在幾個大型商場,比較蝕底,
雖然此店看來頗有板有眼,
窺探店外內店員也頗友善,
也未有第一時間進入品嚐,
但己把它列入名單內,
準有一天會試試,
終於來到今天!

甫入內己傳出日語歡迎!
門前嬌小親善的接待女店員款款待客,安排入坐,然後簡介餐牌,
跟著就有專屬該區的高級女店員詳細描述推介午市套餐特色:$78-$88拉麵有多款湯底可選主要是味噌也有蕃茄味,可選粗幼,飲品有$15汽水,但也可+$$有波子汽水,綠茶...甚至啤酒等,送指定多款小食,也可+$$追加....
在店員誠意介紹下我叫了套餐:辛辣蝦味噌叉燒粗拉麵拌雞脾菇小食.

店員還熱情奉上熱水如需要,還提醒可加圍巾避免沾污衣服👍(在日本拉麵店是很普通,現絕無僅有在香港會提供,但也可能日本人比較在乎儀表淨潔,文化不同所致)

開始服務印象己大大加分👍

食物質素如何?

先上涼伴木魚絲醬油雞脾菇小食
我加上蒜蓉調味料一起吃,
香菇蠻不錯!

稍後店員便奉上熱呼呼拉麵,
賣相平實無花巧,兩片叉燒加半隻糖心蛋,有些紅薑蓉葱花,薑蓉幼細不太辣卻增添風味,我再加上蒜蓉調味料提鮮,

先嚐辛辣蝦味噌湯,咸香濃郁,充滿蝦乾美味又帶點微辣,這種辣度一般人也可接受,也可再添加辣椒粉,
這種重口味最合我意!濃湯正是我最喜愛!反之亦然!

然後拌入紅薑蓉雞脾菇和拉麵一起吃,非常美味!

我叫的是粗麵但這種不是一般扁平粗身,卻只有橡牙筷子的租幼度?!但煙韌彈牙有蛋香麵條很有咬口沾上湯汁更加美味,這才是拉麵!👍

最終當然試吃叉燒,看來白裏透粉紅,半肥瘦不會太乾,吃下軟滑油香四溢,跟一般叉燒多是瘦肉天淵之別,各有風味,有點像油脂五花腩切薄片
可能減肥女仕或較抗拒
但這正合我意偏向肥美!

假如你也跟我都喜愛濃味油香,
這也是好選擇!
推介美食: 辛辣蝦味噌半肥瘦粉嫩叉燒拉麵
是次消費: 每人約$123 (午餐)

2022-12-16
類別 : 日本菜拉麵

暖胃驅寒生羌醬油叉燒拉麵! 而且是限量版,我不應該錯過!
有叉燒, 京蔥絲,筍,半熟蛋嫩滑美味就像畫龍點精!
湯我選了醬油,我比較喜歡油脂的味道,
但如你喜歡較清淡就原味(鹽味)吧!

暖胃驅寒生羌醬油叉燒拉麵! 而且是限量版,我不應該錯過! 有叉燒, 京蔥絲,筍,半熟蛋嫩滑美味就像畫龍點精! 湯我選了醬油,我比較喜歡油脂的味道, 但如你喜歡較清淡就原味(鹽味)吧! 他們的薑味非常好,不會很辣讓你的喉嚨很不舒服!。 它只會刺激你的味覺,讓你想吃更多。 小食拼章魚燒! 它很熱,味道很好,你會發現裡面有一些章魚成分,只是一點點燃燒?!

超出我的預期,
拉麵店的熱咖啡多棒啊!
您可以在套餐中加+$10一杯熱咖啡。
它嘗起來又熱又濃,聞起來很香。
喚醒我的思緒,太棒了!

超出我的預期, 拉麵店的熱咖啡多棒啊! 您可以在套餐中加+$10一杯熱咖啡。 它嘗起來又熱又濃,聞起來很香。 喚醒我的思緒,太棒了!

暖胃驅寒美味生羌醬油叉燒拉麵拼章魚燒配即磨熱咖啡
尤其是在寒冷的冬天,沒有什麼比拉麵更熱的了!

由於先前病毒大流行通常不會來這區,現在一切都變得安全了,
又到了出去吃拉麵的時候了。
雖然現在快到最後階段大流行,但還沒有結束!衛生安全比味道更重要!
這店枱椅較寬容,人與人會太近!食得安心點!
他們已經升級到掃描二維碼接受訂單.

人總是偏心的! 梅光軒杏花仍是心頭好此刻! 無它的!還不是水準穩定!
不論服務,拉麵和店面都有質數!

可惜之前店員已經不在了?!由其他人代替,
在這場災難中我們都明白,每個人都像風一樣逝去!

沒有製服的年輕人可能來自辦公室幫忙? 他們也很好。

在這個寒冷的冬天,他首先會問你要熱水嗎?
這是非常熱烈的歡迎,你知道不是所有的拉麵店都有熱水服務顧客嗎?
平時只給桌上一瓶冷水,自己把杯子倒滿。

新見的店員阿姨也很好
當你需要時,她會主動給你紙巾。

現在先來碗暖胃驅寒生羌醬油叉燒拉麵! 而且是限量版,我不應該錯過!
有叉燒, 京蔥絲,筍,半熟蛋嫩滑美味就像畫龍點精!
湯我選了醬油,我比較喜歡油脂的味道,
但如你喜歡較清淡就原味(鹽味)吧!

小食拼章魚燒! 它很熱,味道很好,你會發現裡面有一些章魚成分,只是一點點燃燒?!

調味料充分有七味粉,醋,醬油,胡椒粉,辣油,芝麻,炸蒜部添風味!

超出我的預期,你猜是什麼?
拉麵店的熱咖啡多棒啊!
您可以在套餐中加$+10一杯熱咖啡。
它嘗起來又熱又濃,聞起來很香。
喚醒我的思緒,太棒了!

整體感到仍是滿意欣喜! 真不錯!
題外話/補充資料:
在這個寒冷的冬天,他首先會問你要熱水嗎?
平時只給桌上一瓶冷水,自己把杯子倒滿。
推介美食: 生羌醬油叉燒拉麵, 熱咖啡
是次消費: 每人約$118 (下午茶)

2022-12-15
類別 : 日本菜拉麵烏冬

Oishi pork slice Japanese preserved cherry shrimp ramen with deep fry chicken boneless
in Southern Japanese style

After I get vaccination nearby , I feel confuse and cold.

Therefore I want to eat my favorite hot ramen ,

Unfortunately ,there are no specify ramen restaurant in this shopping mall.

Only  Japanese cuisine restaurant,
I feel very tire and my mind not so clear after get vaccination.

Then I saw this mainly Pork and big rice bowl restaurant , just enter.

Surprise, its menu also have ramen, chicken, beef, Simon ...

Go beyond my expectation ,its ramen also very nice presentation and oishi!

$98 same level price as ramen shop.

What is the taste?

Firstly ,thick cut pork slice 2pc ,very satisfaction ! As it is pork specify restaurant ,of course it is very recommended ingredient .Thick, Delicious, Tender, you won't disappointed.

Although Angel thin ramen is not my favorite, but it is acceptable ,

Although The soup and side ingredients cannot compare with some specify ramen shop,
but it also have a lot of cherry shrimp flavor,
Maybe it is hot summer, but if the soup is very hot,
that is perfect!

how about the boneless deep fry chicken in S JP style, be honest the chicken skin can be more churchy. anyway it is also crispy outside  and juice inside ,it won't be very dry .

but the add on$ tea with lunch set , a cup tea too small.

Warm greetings with customer.

This is not specify ramen shop,
overall it is also nice!

After I ate  this ramen , I feel warm and power up again!
是次消費: 每人約$144 (下午茶)

2022-12-15
類別 : 日本菜咪嘥嘢食店拉麵

可能避免餸因湯過高沉下唔靚, 湯比較少,但都不是大問題,

然而冬天很冷,我只想吃個熱湯拉麵,但不夠熱。

先嘗湯底,結合了雞肉味和一些日本魚的味道,清甜。 不會太鹹。雖然不是我的最愛, 因為我比較喜歡濃郁的味道,但也可以接受,反之,如果你喜歡清淡的味道,也不錯。 可能避免餸因湯過高沉下唔靚, 湯比較少,但都不是大問題, 然而冬天很冷,我只想吃個熱湯拉麵,但不夠熱。

被高估的著名拉麵! 對我來說這是很普通的拉麵! 但非常好的廣告和包裝!  它幾乎看起來像傳統的日本拉麵!  充滿日式風格的室內設計!

消費卷優惠就快結束姑且再試: 普普通通又一碗! 其實之前也試過其他分店, 大概知道甚麼料子? 沒有太大期望! 無它今次在消費卷就快結束, 姑且再試多次!

現在他們已經升級了二維碼來接單,避免接觸, 顧客和店員互相保護, 好!

你仍然可以選擇軟的。中等或硬的拉麵,但沒有特殊要求? 或者我錯過?

店內衛生良好,  尤其是在病毒大流行期間. 如果你從來沒有吃過高標準的拉麵,
或者你是第一次吃拉麵,你還是會喜歡的!

紅白略帶黑主調: 從裝修到餐牌 到擺設 到食品名稱賣相..... 前呼後應!一脈相承!充滿美學!
市場包裝就非常講究, “像”極了日本精神! 在同類中可稱的表表者!

咁到底食物質素如何?
今次試吓慢水煮雞腩片醬油雞湯拉麵

首先: 我欣賞它的新意,除了豬肉還有雞肉可供選擇.
其次: 除了豬骨湯還有雞湯,醬油湯!

拉麵看起來和往常一樣,看起來還不錯,但沒什麼特別的, 主要有慢水煮雞腩片、糖心蛋1個、紫菜.

可能避免餸因湯過高沉下唔靚, 湯比較少,但都不是大問題,

然而冬天很冷,我只想吃個熱湯拉麵,但不夠熱。

配菜我點的是涼菜,很涼但是沒有味道,在寒冷的冬天為顧客提供冰檸檬茶,真的很冷!

然而慢煮雞肉又軟又嫩,少女粉紅色腩片好看,軟軟的味道也不錯.淡淡粉嫩紅色,嬌嫩肉美帶淡淡湯汁, 軟綿美味!

如不想吃太肥膩的, 這也是一種不錯選擇, 比較有少女初戀味道!

這款是配一隻原白色糖心蛋! 為什麼不是啡色? 應該是沒有鹵汁? 仍然也沒有切開一半!
証明新鮮?冇時間鹵?疫情缺人手? 然而味道也不錯.流心香甜.

最重要的應該是拉麵: 這部分失分最多,仍然太普通了,沒有彈性,蛋味不夠!

如果價格便宜。
沒有人會抱怨,
但它不是便宜的拉麵!
但這一碗$92+(+1服務$) 等同正宗日本麪店$$$ 就划算不來?!

最後,高級女收銀員態度很好而且很聰明(也許是主管)。 為了她的榮譽。
雖然這家店不是什麼都完美,但還是略過吧。
題外話/補充資料:
雖然這家店不是什麼都完美,但還是略過吧。
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$114 (下午茶)
用餐優惠: 優惠券

2021-09-27

消費卷優惠帶帮下姑且再試:
普普通通又一大碗!

其實之前也試過其他分店,
大概知道甚麼料子?
沒有太大期望!
無它今次在消費卷優惠帶帮下,
姑且再試多次!

瘟疫前經過,從窗窺看隱約,
(因它的窗戶半透明,
刻着招牌名,
既日本風又潮)!
也見人才濟濟(員工),
和客流湧現,

可是
疫後人去樓空,
當時樓面只有1人,
好似只有1,2枱客?

少男店員忙着收銀,
己招呼不了客人入座,
但還是儘力認真要求
掃安心出行量體溫!

倘大寬鬆的座位,
有圍坐有卡位有靠坐有吧檯位.
可供不同客人用餐,
揉合現代和日本風室內設計,
燈罩像極了日本蛋殼,
打燈也柔和舒適,
天幕懸掛日式麻繩別緻!

紅白略帶黑主調:
從裝修到餐牌
到擺設
到食品名稱賣相.....
前呼後應!一脈相承!充滿美學!

市場包裝就非常講究,
“像”極了日本精神!
在同類中可稱的表表者!

咁到底食物質素如何?

今次試吓湯拉麵:
豚骨湯赤丸慢煮叉燒拉麵,
雞湯卷腩拉麵,
還有少食:
餃子,唐揚炸雞
汽水跟餐免費!讚!

少男店員雖是新手,也努力上菜,
可能大碗麵太重,
以他較瘦有些手震震,我也有點擔心,
幸好安放.他也學着示意友善,

連碗也是外紅內黑!賣相不俗!

今次叫赤丸豚骨湯慢煮叉燒拉麵
(帶辣):

可能避免餸因湯過高沉下唔靚,
湯比較少,但都不是大問題,

所以試了慢煮叉燒4片,厚實大少合適,
淡淡粉嫩紅色,嬌嫩肉美帶淡淡湯汁,
軟綿美味!如不想吃太肥膩的,
這也是一種不錯選擇,
比較有少女初戀味道!

這款是配一隻原白色糖心蛋!
為什麼不是啡色?
應該是沒有鹵汁?
也沒有切開一半!
証明新鮮?冇時間鹵?疫情缺人手?
真是太失望!
氣憤是當我用快筷夾開,
竟然是差唔多熟哂,
無心可流也沒有甜味?
極其量只是一隻烚蛋!
一隻“無心蛋”!
又是另一個大失望!

飲嗒湯息怒,飲唔到豚/雞味?
但好似有點香滑麻醬味?
也有點咸香味/味精?
我叫的是赤辣,只放了一丁點,
我完全感覺
只是白原味?!
感覺是飲了一碗比較好味的
即食麵湯!

配料木耳絲聰花紫菜芽菜還可以.

再試了雞湯卷腩豚片,厚實大少合適,
肥瘦恰好肉美軟香,
如想吃上帶少少肥脂的,
這也是一種不錯選擇,
比較有佬味道!

這款是配2半隻糖心蛋!
雖不算是很流心
但正正常常的香甜,
可仍是白的?!

拉麵拉麵最重要的不該是麵?
麵條仍是偏幼!
你也可以選擇軟/中/硬度,
但要經人手以不是填表,
落單亞姐不太耐煩,

應該是沒有過冷河,
直接加入湯中,
我己點了硬的
還是偏軟!
普普通通!

小食餃子細小但焦脆
唐揚太細隻也炸過火,

如$便宜沒有人會抱恕!
但這$85+(+1服務$)
等同正宗日本麪店$$
就划算不來?!
推介美食: 慢煮叉燒
是次消費: 每人約$220 (下午茶)
用餐優惠: 優惠券