中文 | English
=apple.juice=
我是=apple.juice=。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
=apple.juice=  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2015-09-27
類別 : 美國菜扒房

星期日的午餐試了Mr Steak的semi lunch buffet
餐湯、沙律、甜品等是自助餐形式
我們點了2份西冷牛扒及1份羊架
心想Mr Steak的主打必然是牛扒,所以點了牛扒,沒想到西冷牛扒不可以選擇生熟程度下,竟來了全熟的牛扒😭
兩份牛扒到了,presentation不錯,但用刀一切,感覺件牛扒有點硬,心裏有中伏的感覺,再切了件放入口,明顯是過熟了,另一件牛扒也同樣的過熟及冇乜味,我們是要用力將件牛扒切細件及不停混些汁來調味,才能把它吃掉😵。
這裏的服務是不錯的,在這裏要一👍。

題外話/補充資料:
以牛扒來作主打,好應做好份內事。

食客來光顧,為的是來嚐你的招牌菜,為何不做好一點?
推介美食: 甘荀湯
用餐日期: 2015-09-20
是次消費: 每人約$170 (午餐)

2015-09-25
類別 : 港式茶餐廳/冰室大牌檔懷舊老店粉麵/米線

到蘭芳園嘆午餐,我總愛選擇我的至愛喇沙湯米粉同奶茶,今天也不例外。
中午食晏時份店內擠滿上班一族,再加上國內遊客慕名而來,等位是在所難免。
等待一輪,我的午餐終於一一送到。
終可真正嘆到我的喇沙湯米及奶茶。
味濃的喇沙湯底配上幼細米粉👍,豬扒味道及口感佳👍

味濃的喇沙湯底配上幼細米粉👍,豬扒味道及口感佳👍

推介美食: 奶茶,喇沙,豬扒喇沙湯米粉,奶油脆豬、熱奶茶
堂食等位時間: 10 分鐘
是次消費: 每人約$51 (午餐)

2015-09-19
類別 : 港式西式扒房

好耐冇去金鳳食扒,今日無意中經過食咗個午餐。入到餐廳,都算幾full。
叫咗個set lunch,包括牛扒配意粉、忌廉湯及牛油餐包、凍檸茶。
總括來說,以此價錢,尖沙咀區算抵食。

推介美食: 牛扒
堂食等位時間: 5 分鐘
是次消費: 每人約$37 (午餐)

2013-12-01
類別 : 港式點心中式包點

是晚的晚餐因想快點完成,又想吃點中式食品,就選擇了有點心吃的唐記。
此店一向多人排隊購買,是晚也不例外,我選了雞札及咸魚肉餅飯。整體都不錯,跟普通茶樓吃的差不多。
雞札裏的雞肉都好滑,豬皮腍滑,豬肚唔"un",芋頭係粉芋,夾埋落腐皮,好食!
是晚咸魚肉餅飯係剛剛出爐,所以特別新鮮,肉餅裏加了馬蒂,令肉餅吃起來不感到硬實,咸魚0K,飯好新鮮!

自取等候時間: 5 分鐘
是次消費: 每人約$35 (晚餐)

2013-11-29
類別 : 港式茶餐廳/冰室

之前一向沒有光顧過味皇,因為感覺上此店多在food court 開舖,担心食物質素屬下品,結果今日一試之下,令我有所改觀!
從餐牌得知食品種類頗多,有海南雞、台式、扒類、米線等,一餐牌上以 "人氣精選" 及價錢只是$36送老火湯作招來,非常吸引,就試試一看是否當真, 當中我選了豬脛肉拼雞翼飯+老火例湯。

一試之下有驚喜,豬脛肉外脆香口,內裹肉質爽有肉汁,厚切下有口感,味道佳。鹽酥雞翼也是即炸的,外脆內嫩,味道不錯。碟上送了不少新鮮灼的生菜,而白飯上淋了此甜豉油及䓤油,效果不錯! 老火例湯名副其實,老火足料!

豬脛肉外脆香口,內裹肉質爽有肉汁,厚切下有口感。鹽酥雞翼,外脆內嫩。

老火例湯名副其實,老火足料!

老火例湯名副其實,老火足料!

用餐日期: 2013-11-28
是次消費: 每人約$36 (午餐)