Charles W.

Charles W.

我是 Charles W.
訊息
正顯示第 14 篇(共 4 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
川汁醬蹄
20分鐘 (堂食)
2014-07-05
是次消費
每人約$170 (晚餐)
JUL 14

這裝修較像台式餐廳,環境舒適,四周以綠化的小盆栽裝飾,是間不一樣的上海菜館 餐桌和座位設置很非常好,侍應反應快,上菜速度剛好 我們二人點了五道菜 左宗棠雞(上網查了一下,原來跟左宗棠無關,也非發源於上海…) 味道微辣帶甜,雞少辣多 咸肉豆腐湯,用了金華火腿煮成,味道偏鹹,作麵線湯底較適合 肉末炒粉絲,好味道chopstick lollollol推介之選 前菜凍食 川汁醬蹄 酸甜醒胃,感覺新鮮,略為爽口 小籠包,肉質較鞋,皮薄,一般
蛋白杏仁茶
是次消費
每人約$80 (午餐)
APR 14

在同事旺角老街坊的推介下,午餐到了這家一試 點了甜菜肉餅飯,肉塊較硬,似蒸耐左,但起碼冇落鬆肉粉,$21,喺旺角,算係咁啦。 豉油任落,茶任飲。不需加一,不設茶芥。真係打工仔之選 腸粉冇乜特別,雞扎ok. 起碼新鮮過轁X 的。 另外叫左個蛋白杏仁茶,值得讚。杏仁非常香滑。但若不喜歡蛋清的人,可能會更愛它的杏仁茶。 可能已過了lunch time 的peak hour, 人不多,坐得舒服,侍應呀姐反應快。
檢視所有留言 ()
0分鐘 (堂食)
2014-03-04
每人約$20
APR 14

今日因為工作關係所以很遲食晚飯,因為太晚只好到這餐廳。 去到餐廳見客人都不太多,只有兩三張枱係有人坐的,於是就去吧枱叫野食(因為係自助式的)。 可能太夜了,有些工作人員都在休息,於是我就點了一個公司麵連一杯餐飲(其實因為太晚所以無其他選擇)。 餐廳廚房採用開放式設計,調製食物的過程客人都可以一目了然,感覺新鮮到呢⋯⋯不消一分鐘食物就已經準備好。 食物既賣相都沒有特別,和一般既車仔麵差不多,只係麵底採用公仔麵,配菜有蘿蔔、香腸、魚蛋、牛丸,還有一隻醃製雞翼。但是湯底十分清淡,原因可能是餐廳的自由性...
金針茹,紅薯粉
0分鐘 (堂食)
2014-04-13
是次消費
每人約$30 (晚餐)
APR 14

在這𥚃晚餐了4次,每次都有驚喜。 雖然餐牌上,已沒了我們最愛的手撕雞,但老闆娘仍願意給我們來一碟。 上菜了,是沒有辣味的咸味雞肉碎⋯⋯ 我們跟老闆娘要點麻辣調味,她又樂意給我們加。好味!麻辣中,辣味較豐富。 值得一讚的是,老闆娘精心調製的麻辣金針菇,麻辣偏麻,令人回味。我們還點了招牌七味紅薯粉,小辣,湯底味道剛好,保持水準! 底食好味!lol
Top