中文 | English
VioletMay
我是VioletMay。
食評會員 3次成為首位寫食評會員
VioletMay  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2019-01-18
類別 : 日本菜日式西餐壽司/刺身

原本一直很支持及喜歡的一間店, 由最初開張已經一直幫襯到現在, 之前一般由戴眼鏡那有禮貌waiter(最有
Heart 的waiter)安排入座及招待客人, 因為食物質素及口碑越來越好, 生意越來越多, 早前已經請多了人幫手,........可惜就出事了,upset

一間餐廳的成功除了食物重要外, 員工的態度相信對客人來說也非常重要,  (雖然這間食堂食物質素仍可以保持水準)但是沒有客人希望去到一間食堂要面對一個這個黑面又沒有禮貌的waiter (尤其是之前一陣很支持這店, 感覺完美, 但就是因為佢而令食堂質素跌下, 令我也不想再去的感覺 >.<)

希望食堂可以要求一下她對客人的態度必須改善, 加飯時令客人感到難受, 全程面黑外, 沒有應對, 放碗時的態度更令人難受, 介紹新上場食品予客人時, 完全是被迫狀態, 問多句面更黑, 令客人有點害怕也不感再問下去, 心想她完全無
heart 又面黑又似被迫的態度亦完全對客人沒有禮貌的, 為何要在這完美日本食堂工作呢?  是否可以改善一下, 令食堂回覆以往, 令舊客尋回以往大丈夫食堂各方面完美回來呢!

寫這篇食評完全沒有敵意或攻擊性, 對那黑面waiter也沒有任何偏見,   只是個人感覺香港食堂競爭市場太大, 要留客已經不是容易的事了,  只是不想這食堂最後發生事才挽救吧!希望各員工及廚師為了這間原本完美的食堂, 有heartsmileheart的繼續堅持!!!! 無 heart 的就好好檢討及改善一下吧!
題外話/補充資料:
食物質素仍是好的, 只是希望可以改善一下服務態度便能回復以往各方面的好評了
堂食等位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2019-01-17

2014-01-07
類別 : 意大利菜外賣店薄餅

基本上這間店我們常常光顧, 但每次水準也很不穩定, 尤其是豬仔骨及炸雞, 每次我們也會 order 套餐, 只會選炸雞及另加 HK$10 轉豬仔骨, 如當日他們水準能保持, 那炸雞是很脆的, 真是很好味, 另那豬仔骨也是很腍的, 而 Pizza也是相當不錯, 只可惜是他們水準未能保持, 像每次去也是碰當日運氣, 否則真是極力推介,  3 人套餐有 Pizza 普通批一個炸雞3 件法式豬仔骨+薯條一碟3杯飲品/湯
只是 HK$138
店內格局似快餐店

店內格局似快餐店

羅宋湯可自加黑椒, 味道不錯

羅宋湯可自加黑椒, 味道不錯

這個是每次去必吃的, 但他們水準不大隱定, 好的時候豬仔骨又香又稔, 比美大餐廳水準

炸雞是必食的, 外脆肉滑, 只是油太多, 但炸物是很難避免

炸雞是必食的, 外脆肉滑, 只是油太多, 但炸物是很難避免

Pizza 當然是必吃的, 我最喜歡千島味之pizza, 這裡的pizza有出名pizza 店的水準

Menu, 不是太多選擇

Menu, 不是太多選擇

Menu, 價格很公道

Menu, 價格很公道

Menu, 套餐價很平宜

Menu, 套餐價很平宜

推介美食: 法式豬仔骨,炸雞,千島熱情 Pizza
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-11-08
是次消費: 每人約$46 (晚餐)

2013-12-20
類別 : 港式粉麵/米線

位於荃灣擁有 2 個店舖的魚鱻魚湯店經常很多食客, 座位也比較窄而且一定要搭枱, 雖然沒有太好的服務, 但因魚湯很鮮,  所以很多食客支持, 而且價格相宜, 真係平靚正, 特別在天氣凍時, 食完暖暖的湯飯身心都很溫暖

餐牌

外脆內軟 HK$15

外脆內軟 HK$15

HK$28

HK$28

"鱻"讀音 "鮮", 真係很貼切的名, 他們強調湯底是用鮮魚製成的, 事實每次食完也不口渴, 感覺比較健康, 真是不錯, 隨了湯飯也可選擇米線, 由於湯底較鮮, 感覺魚湯與飯比較配合, 試過order一次米線以後, 日後也只會order湯飯了
推介美食: 栗米碎肉魚湯飯,古法吉列豬扒,星班尾魚湯飯
堂食等位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2013-11-27
是次消費: 每人約$43 (晚餐)

2013-12-17
類別 : 西式甜品/糖水雪糕/乳酪

門外大海報介紹店內之甜品

門外大海報介紹店內之甜品

廚師推介

廚師推介

Menu

這間甜品店是新開張的, 之前也是甜品店, 但這間Sugar Land格調及質數也比較高檔, 雖然款式不是太多選擇, 但寧可他們出品更精, 而且他們的品種也是比較受歡迎的甜品, 如果keep 住品質,相信不難吸引更多甜品客lol
上面的火山與下層之燉蛋都好味, 蛋很滑

上面的火山與下層之燉蛋都好味, 蛋很滑

伴Haagen Dazs雪糕, 是原杯的

伴Haagen Dazs雪糕, 是原杯的

好流心

好流心

可自由選雪糕味道, 已說明是用Dreyers

可自由選雪糕味道, 已說明是用Dreyers

當日是平日晚上已近12時了, 仍有很多客在等位及進食, 事實他們的出品的確足份量, 有外在美又有內涵, 雪糕均寫明是用Haagen Dazs 或 Dreyers, 令食客可知自己選的雪糕是什麼, 這是值得一讚的
題外話/補充資料:
他們在餐牌寫明在繁忙時間 即晚上 8時至12時, 每位客人須至少惠顧一款甜品的
推介美食: 火山燉蛋,心太軟,士多啤梨窩夫伴雪糕
堂食等位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2013-12-10
是次消費: 每人約$49 (宵夜)

2013-12-13
類別 : 美國菜扒房

早前10月份見Mr. Steak有團購賣, 立即買下, 因已幫襯過Mr. Steak很多次了, 很滿意他們的食物, 而且看見他們在 11 月份在葵芳將會開新店, 也是想試試這間新店的水準呢!  lol

室外也有座位

室外也有座位

去之前早幾日已先訂位, 我們一行三人買了 2 sets Tea 餐, 一到步已經印象不錯, 服務員很好禮貌而且環境不錯, 感覺很遊閒, 之後遞了2張團購coupon比佢地, 佢地就送上Menu及解釋我們的Tea set有什麼食了, 很快食物已到了, 基本樣樣都很新鮮好味, 不會因團購而品質變差, 今次試食印象很好, 下次必定再幫襯
團購 Tea Set 之 menu

團購 Tea Set 之 menu

Menu

上層: 日本和牛漢堡及法色鵝肝漢堡 -------漢堡包底很脆口, 和牛及鵝肝也不錯
        焗田螺黑松露薯蓉 --------薯蓉及田累也很入味
        芝麻脆蝦方塊--------真的又香又脆口

中層  : 煙三文魚香草蕃茄包, 蜜桃鴨胸香草蕃茄包, 巴馬火腿香草蕃茄包 -----3 款味道及材料也ok

底層 : 北海度牛乳布甸-------好滑好香牛奶味
         咖啡忌廉泡芙--------ok普通味道
         英國皇室朱古力餅--------超好味, 濃朱古力味, 而且餅身脆又香

每set 送普通飲品2 杯, 另可加錢order特飲
特飲之menu

特飲之menu

Tea set 可另加 $15 之飲品

Tea set 可另加 $15 之飲品

推介美食: Tea Set
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-11-17
是次消費: 每人約$100 (下午茶)
用餐優惠: 團購