中文 | English
bkee2468
我是bkee2468。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
bkee2468  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2016-07-10
類別 : 越南菜

本來都不予置評,但又心心不憤,很難食,無一接受。昨天中午完戲找食,不知覺入了這間,算座無虛席,平民餐廳沒特色可言,志在填肚,應該有信心可入口啩!
我叫了兩個套餐,香茅牛肉粉絲,香茅豬扒冬蔭公粉絲,和小吃鳳爪及蝦卷,飲品分別椰汁冰和椰汁紅豆冰。
先論香茅牛肉粉絲,因湯底不淡不濃不鹹不鮮,令粉絲無味道,而且粉絲不夠彈牙,而牛肉薄切得濕濕碎兼無味道,越食越難食,食了一半也嚥不下。
香芧豬扒冬蔭公粉絲,粉絲口感一樣,豬扒太厚不無豬肉味,只感甜味,湯底不辣不酸不鹹,只覺甜,表面看來紅色糊混掩人耳目,真是很沒癮。
至於酸辣鳳爪和蝦卷又是搞笑之作,酸辣鳳爪淡而無味,似無骨浸泡過的雪腳趾,當然一口之後無再吃。蝦卷尾部有蝦尾,以為都可以,一口一啖,原來也是掩眼法,卷內無蝦,味道⋯⋯。飲料無特別,不太反感。
至於相信是老闆娘dislike,全程不繼吱吱哦哦,吹速伙記工作這樣那樣,態度不耐煩,其實我覺得全店4-5個伙記都很勤力。
本是路過立心填肚,無影相,相信以後不再去。yuksickdislikeghost

堂食等位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2016-07-10
是次消費: 每人約$120 (午餐)

2015-06-10
類別 : 日本菜西式咖啡店日式西餐

週4下午到呢間平日超多人排隊的主題餐廳聊聊天,當日不用排隊之餘店內食客也不多。大行其道以姆明主題餐廳來說,陳列品較弱,有些蒙騙之意,求奇放dd大公仔和畫便算是,食客不停影相,但不久便完了,實不不知有什麼好影,太行了。
食物水準也不錯,但份量真是少得很。牛奶咖啡,奶味過濃搶了咖啡味,以為飲奶。呑拿魚治,味道可以,面包外皮不太硬有咬口,呑拿魚不會太凍,室溫,咬下去不會有雪冰冰的反感。薯條也熱烘烘,粗粗地有咬感覺。食客較少坐得彼舒適,會再來?不用排隊都可以。

堂食等位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-06-04
是次消費: 每人約$90 (下午茶)

2015-06-04
類別 : 港式茶餐廳/冰室懷舊老店

今早11時許帶朋友去試食,雖然11點5分左右,但店內坐滿人仍要排小隊,都一段時間沒來,環境依舊,收錢姐仍邊收錢邊包雲呑,伙記仍然得一個,坐位無變仍逼逼夾夾。
因小弟也是奉場客都知份量不少,介紹牛腩麵和鮮牛蛋治,大家 「些牙」。
牛腩麵,湯底牛味濃,牛腩林也入味,重花椒八角味,不知如何形容,都慣用3個字形容「好味」。
鮮牛蛋治,今日比以往份量畧細少點,但朋友也跨啦啦叫:「蛋咁厚嘅?」
都是好好味。

推介美食: 蛋牛治,牛腩麵
堂食等位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-06-04
是次消費: 每人約$27 (早餐)

2015-06-01
類別 : 晉菜 (山西)粉麵/米線

今晚8點幾碰上又下雨,這店不用排隊可進內試食。雖然不用排隊但座無虛席。
裝修樸素,舊式食館,但也有個lcd電視陪伴用餐。用餐枱細少座椅太直,空間不多也逼逼貼貼坐80人左右,讓人快d食完快d離開的感覺。
伙記很敏捷殷勤有如自己生意般,活力十足。
今晚點了牛腩刀削麵、小籠包子、芥蘭、可樂及泡椒牛柏葉。
牛腩刀削麵牛腩大舊得來不夠林兼過老,有筋過靳,麵條煙煙靳靳的淮山般形狀,有點硬,我未曾食過,不知是否可以淥耐一點。反而湯底有牛腩味,不夠膠但少油,$37+可樂,當作套餐價共$42。算抵食!
小籠包子當然比不上鼎泰豐,但也足夠肉餡料和湯汁,非常少油,健康不兒嬉,$30。
芥蘭非常少油又不苦,帶爽脆,咬落short short聲,$15。
泡椒牛柏葉,冷盤酸酸辣辣,幾得意,$25。
兩人食都飽肚,下次都會再來試其他。lolchopstickbowlshocked

推介美食: 泡椒牛柏葉
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-05-30
是次消費: 每人約$60 (晚餐)

2015-05-28
類別 : 港式粉麵/米線

放工,無食晏肚餓,見到牛肚餐入去試下,上日也試過魚蛋粉,今次食埋牛肚飯,真的不能不分享。上次食了魚蛋魚片頭粉,魚蛋不但不爽,而且蛋質很林帶點霉,搞咩?粉和湯底無盛意,原全不夾味道,而魚片頭過得去,但整體已無意意。今晚貪食,叫了牛肚飯餐,有紫菜湯跟上,另再叫腐乳通菜。先講紫菜和通菜,普通貨式無大要求,但牛肚飯精彩,只有鹹味沒有肉鮮味,愈食愈無癮,上次又係咁,今次又係咁!點稱上王?旁晚店舖不多食客,但奇怪去食的多熟客,這才感奇怪。smile

堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-05-28
是次消費: 每人約$46 (晚餐)