中文 | English
Justappears
我是Justappears。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
Justappears  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2016-03-12
類別 : 日本菜日式西餐麵包店

今晩跟朋友來到希慎廣場食博洛尼亞,每次來到都是被他們的丹麥麵包吸引著。

博洛尼亞係意大利一個古老城市的名字,而此店的故事是要將日本的"奇蹟之麵包"帶來香港。要將意大利傳統美食加上日本的高品質的食材,帶比香港食客。

今晚小的與朋友叫了三文魚意粉及豬排三文治。

意粉沒有太大驚喜,而且份量及味道有些下降。

豬扒三文治,因為丹麥麵包關係,還能保持水準,丹麥麵包鬆軟可口,一層一層的丹麥麵包令小的及朋友覺得是本餐精點所在,非常滿足。

2016-03-12
類別 : 日本菜西式糕點

今晚經過Uncle Tetsu見人龍不長,因為在多倫多每次都人龍很長,多數要等超過一個鐘。現在只需等20分鐘左右,很開心。

進入店舖已經聞新鮮焗好的蛋糕味,已經好想吃了!

回到家,打開蛋糕盒,馬上食了四分一的,外層軟綿綿,近中間很香芝士味,非常好吃!連媽媽都說很好味!會回購!yummy

$59一個芝士蛋糕買回家,與家人一齊分享是個簡單又開心選擇。

用餐日期: 2016-03-08
是次消費: 每人約$59

2014-08-24
類別 : 新加坡菜咖啡店

今日恰巧經過尖沙咀亞坤,令我回味年前去新加坡食亞坤的咖椰多士。二話不說的進入店內,環境光亮。
我order了一個馬來西亞鹵麵、咖椰牛油西多士套餐、咖啡及Ted O。馬來西亞澀麵麵汁非常濃郁,有花生醬汁及微咖哩味。吃下去既有小小甜味,亦有微辣味,非常醒胃。建議如果閣下不太喜歡濃味的食物,鹵麵並非閣下之選。而咖椰牛油多士,跟我在新加坡吃的很不同,可能我是晚上吃的關係,咖椰醬很少,牛油亦只有中間一塊,跟新加坡吃多士及咖椰醬、幾塊牛油,三層分明很大分別。吃不到咖椰的甜味,感覺好像吃一般港式茶餐廳的牛油多士差不多。而Ted O 亦有點澀味,是茶放等太久嗎?
麵醬濃郁

麵醬濃郁

推介美食: 馬來西亞鹵麵
用餐日期: 2014-08-20
是次消費: 每人約$50 (晚餐)

2014-08-21
類別 : 意大利菜地中海菜西餐廳露天茶座適合駕駛人士適合大夥人

昨晚同朋友去食SML,因為比佢名字得意,大中細碼,所以就去試一試。由於是週末同埋大約晚上九點多,去到的時候還有很多人店內,最初本人以為要等一段時間,但很快就有人帶我們入座。進入店後,先發現店內還有很大的地方,而且佢地將menu印係牆上度,都幾特別。當坐下來之後,我們就order bacon and chicken linguine同埋 nacho,個汁有點咸,意粉分量太少,bacon份量適中,可能因為佢地將d雞肉切到好碎的關係,基本上唔係好食到雞肉。而nacho就沒有太大驚喜,3種不同的source、洋蔥和芝士,焗得有點over,不夠脆,同埋芝士份量太少,一百蚊價的份量有點唔好低。
最後,係佢地既服務態度,在食到一半的時候,有位侍應生突然將牙簽筒拍一聲放在我們桌上。 shocked 我們仲以為有人等位,我們霸住張枱。當我四周望的時候,又有好多空枱未整理。但是最後都係快快完便走了。

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-16
是次消費: 每人約$100 (晚餐)

2014-08-17
類別 : 日本菜壽司/刺身

今日放工都太約十時多,回家前就去錦丼食魚生飯。叫了一份海八丼,有蛋,甜蝦,三文魚,吞拿魚,油甘魚,海膽,魚子,蟹子⋯⋯等等。大大碗,魚生嘗算新鮮,海膽沒有腥味,唯一敗筆係蛋唔新鮮有怪味,當本人跟他們反映時,他們都很快換返新的熟蛋給我們。希望他們注意一下,食材的質量是令人客回購的重要因素。希望下次再去會有所改善啦。smile

推介美食: 海八丼
用餐日期: 2014-08-15
是次消費: 每人約$170 (晚餐)