SiuMiu914

SiuMiu914

我是 SiuMiu914
訊息
正顯示第 110 篇(共 108 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
raspberry bathing duck
2014-08-02
AUG 14

是咁的,大角咀地點靈食店傑,走進舊都廈,新裝修好的黑與白,地方比以前大及有格調。 橙酒干邑與72%巧克力熱飲,帶著美麗的名字,消失了的巧克力,通花可可放進熱可可,冷與熱交替,溶和一體,伴隨攪拌聲,巧克力香味徐徐地藏著橙味的餘韻。味道甘香甜蜜味美。 莓奶凍,可愛的黃色小鴨在紅莓泡泡海中亦浮亦沉。小鴨是用上了色的白巧克力製成,比較厚身,莓莓泡下藏著紅莓提拉米蘇,意大利芝士配搭莓果香甜酸澀,清新可口。 喜歡嗎?還有更吸引港女的巧克力玫瑰,愛上嗎?還有不同味道的巧克力甜點。
AUG 14

是咁的,只要有夢想凡事可.......失去夢想同條咸魚有咩分別,聞於老闆們創業一番,不用走到深水埗,就在附近一嚐豆花仔米線。 十五個大洋,每期四款不同加料,每料加五蚊。放工後都蠻多人來嚐。 只見豆花哥快速煮米線,逐匙逐匙落醬落料落油等等,十五蚊呀。 完成的米線有肉燥有花生芫茜豆花辣油甜味醬,用筷子攪一攪,撩一撩,only 15蚊? 米線過淋,醬料超級咸,有點麻辣,花生增口感,有點像麻辣燙台灣魯肉營多口味撈野。豆花味不重.  15$$$非常不值。
2014-08-04
是次消費
每人約$54 (晚餐)
AUG 14

是咁的,昨晚練完六十分鐘長跑,身體十分疲累,忍不住走到阿麼咖啡來品嚐人氣店。大家都欣賞性價比高、質數不錯的西餐,我又何以錯失此等店。 是日蕃茄魚柳意粉,手掌大和厚的新鮮煎龍脷柳,香!軟滑魚肉! 蕃茄意粉新鮮煮起,有qq感,沒有茶餐廳的「軟淋」,也沒有一般用開的「茄汁」。蒜香、人手炒,有誠意,味道很好! 沒有吉士蛋,換來芝士餅,芝士味正常,比較散,餅底就麻麻,包羅宋湯一杯及咖啡或茶。 消費54個大洋,好抵食,好食過係椰閣閣個d.  可惜地方比較少座位。
AUG 14

是咁的,上課要在吃飯時,來到班房吃喝,課室准許飲食。 格局情調皆射中女生的心。 香橙巧克力牛奶,可以自己拼配組合,巧克力有點甜,如果mint可以弄碎再上薄荷味才更出。 味噌波菜沙律,菜放上芝麻味噌再熱焗一會,味道不錯,好吃。 紅頭菜藜麥芝士沙律,健康之選,有我最愛的藜麥!加上甜甜的沙律醬,正! 朋友厚重味道的飽肚食品--漢堡包,牛肉嫩,組合上來幾好味,chip 幼身,多,有點炸過火。 甜品,雪芭,好美的花花配搭,好像初出這個時,有個熱期是介紹花吃入饌的。味道甜,像吃軟身鳥結糖。
1 推介
pipi22
AUG 14

是咁的,灣仔又是我路過之選,是次與友人共吃刈包,山東刈包夾肥豬肉、上海夾炒肉碎、台灣夾魯肉、香港以前夾填鴨,一向不是上等食品。 Fusion 與 西化,就造成了價高既屈機。當然,要扮高檔次的我要吃一吃,擔擔醬濃,有點油,雞肉乾身冷的不討好。 泡菜牛肉,牛肉此味比較好吃,可惜比較濕,令刈包淋了,變得好難食。價錢要50$$。性價比低。
AUG 14

是咁的,一直渴望做偽青的我來到灣仔舊街市,來到清新餐廳,點了latte與garlic bread.  Coffee 不錯,奶味厚濃,原來店主是得獎之人👍 裝修雅緻。 個bread勁巨大,好多羊奶cheses 有點過咸,整體味道不錯。若果朋友一起來的話更正。坐位不多,早點來!
黑椒薯仔牛柳粒
2014-07-15
是次消費
每人約$200 (晚餐)
AUG 14

是咁的,萬樂食為首,集集一堂,久別的同事們飯局,來到萬發吃喝歡聚一番。 強力推薦主打,牛柳粒薯仔!唯一最好食!薯仔香甜,牛肉粒野味。 乳豬,量少、貴,唔抵。 雞肉嫩,味不錯。 正,我喜歡,不過太油。 柚子皮幾好,鴨腳不錯。
是次消費
每人約$100 (晚餐)
AUG 14

是咁的,在最熱的三十四度天氣下跑到灣仔歎歎,餐單有隱世餐單,有華人與洋人,有一群努力與牛肉拼搏的廚師。 等了十分鐘左右,好大的漢堡包現世,我走了煙肉,包身暖而脆,牛肉厚而巨,多汁多油一,有點過熟又有有點咸, 漢堡牛肉的質感,整體味道不錯,不過牛肉太多,我邊食牛肉邊跌走😂有點兒狼狽。 一百蚊好貴,但食個扒仲貴。如果可以選埋要邊忽用做漢堡就正!
2014-07-02
是次消費
每人約$150 (晚餐)
AUG 14

是咁的,很久不見的女生聚會就落腳於新開的尖咀passion.  先來四點式沙律,好吃次序:貝殼》蘋果》紅菜頭》小米,健康次序:紅菜頭》小米》蘋果》貝殼。愈好吃愈邪麗的定律永遠會讓人發生天使與魔鬼的戰鬥。 第一個是羊燉菜,好足料,不過不喜歡羊so 味,第二是雞燉菜,雪藏沒雞味,味道有點咸。 朱古力開心果波波,好好味,開心果味濃,可惜餅底太硬身。 栗子燉旦,栗子味不太出,還是喜歡原味。
2014-07-09
AUG 14

是咁的,晚上打算在上環看話劇,就順便走走中環PQM 想不起來熊貓熱潮浸滿整個元創坊。 冷氣透透傳來身邊就如磁力吸住我們走進去。 彩色雲石白色粉紅系列的裝修、家居、假花假葉,一片西洋風。 選了一咸一甜的crepes!  莓莓味,原味乳酪雪糕!好味!雜莓在crepes 中,配上莓醬,不太甜。 咸味什菌crepes, 烤得比較脆與乾身,芝士夠軟! 兩杯手調飲品,雜莓,奶味濃,不太甜。lemon mint drink,透心涼。 其實食物不錯,但價錢貴,試一次就算,會回頭草?不會啦!加上元創坊沒啥東西看,又貴又沒太大特色,相比工...
Top