Elf's tongue

Elf's tongue

我是 Elf's tongue
訊息
正顯示第 19 篇(共 9 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
红豆豆粉冰
红豆豆粉冰
JUN 15

在旺角吃过韩冰nun以后一直恋恋不忘。价格可以接受 用料足 味道好。这次在铜锣湾看见,自是要一解口涸。 仍是点了最传统的红豆豆粉雪冰。相比旺角,这次的雪冰不够松,雪花间多结成块 口感略差。另外 豆粉洒的有些吝啬。与旺角相同 杏仁亦以出油 没有应有的香脆。值得称赞的是 红豆甜度适中 更带豆香豆味。此外 这家店没有要求消费数量 食客可更自主选择。
龙眼椰果冰
龙眼椰果冰
是次消費
每人約$25 (下午茶)
JUN 15

造就耳闻聪嫂的龙眼冰是解暑佳物,便携友人一解燥热之气。 龙眼椰果冰真是名副其实的。清甜的龙眼肉与椰汁打出的冰渣 配上结实的椰果与小珍珠。味道口感都是多层次。不一试,是无法想象其曼妙之处的,十分满足。 友人的西瓜西米露却也叫人意外失望。首先西瓜选的不好 不甜 非常水。其次 用料不实在 无论是西瓜肉还是西米都很少 只有满满无味的果汁。 虽有不快,为了龙眼冰也会再来。还望店家对选材上心~下次也会试试别款甜品
紫铜锣
紫铜锣
是次消費
每人約$45 (下午茶)
JUN 15

处于对紫薯的热爱,Elf我自是必来捧捧场。 要了一份紫薯铜锣+白玉丸。 雪糕味道清甜 可以吃到丝丝薯蓉 奶味甚重 略有宣兵夺主之势,是略粗糙的软雪糕。其实我更喜欢充满冰渣的雪糕 自觉软雪糕过腻 这点倒反合了我的心意。白玉丸粘韧 佳。紫薯铜锣烧 甜腻的饼皮夹着纯紫薯蓉 并无出彩之处。爆米香脆 赞! 店主小哥从点单 制作都是十分耐心 用心的,支持哦!还望推出更多新颖的紫薯美食~
DEC 13

和友人在这聊聊天 吃吃小点心 不错的地方。榻榻米上的坐垫很暖和 一座就是两个钟,友人就不自在了 个子太高 腿放不下 怎么都不舒服。要了苹果派和x麦抹茶。苹果派 很香 但我果真还是不喜欢煮熟的水果。抹茶个人觉得不好喝过甜 没什么奶奶的味道。收费有点小贵,但是会再来试试别的小东西 欢近真的很喜欢
白丸元
DEC 13

喜欢找美食 但与直都觉得美食一进连锁  素质就一定会下滑。平时吃日本料理不怎么吃拉面 但一风堂是个吃拉面的地儿,因此要了白xx(普通硬度面 +蛋+白煮蔬菜)68份量刚好 ,汤底非常浓郁,一股猪骚,话是这么说 不过味道真是不错。一开始觉得 普通面有点硬 吃到后来它就软了 反而对我来说刚刚好,个人觉得料少了点 豚肉就两块,值得一提的是糖心蛋真是太赞了!四分熟的口感 一流拉,下次要加两个。 朋友要了滑蛋鳗鱼石锅,份量蛮小的,个人觉得一般。 另外还要了一风堂饺子,皮非常薄 很韧,虽然放在铁板上 但不热。 要...
潤腸
叉燒
是次消費
每人約$65 (午餐)
NOV 13

和朋友都是第一次去蛇店。要了一份蛇羹套餐和一份蜜汁叉烧饭。朋友叉烧味道很好,平时不大吃烧味所以不好做评价,若能更温热些,会更好。 润肠是我第一次尝试,本以为和腊肠没什么大区别,一口咬下去却受了一惊,口感完全不一样,酒味甚浓,完全不对口。米饭蒸的甚香,拌一点酱油就连着扒了好几口,渐渐发现 一口润肠一口酱油饭,别有一番味道,越嚼越香。竟有些爱上润肠了lol 最价值的蛇羹倒不对我的口。 服务态度极差,几个大叔无礼又嚣张,隔壁桌一对男女寻问了几句菜单,犹豫了一阵,大叔显得极其不耐烦,高声说话,让人极不愉快。...
2 推介
trespasser
rick w.
鸳鸯汤圆
2013-11-02
是次消費
每人約$20 (宵夜)
NOV 13

和朋友去哪吃夜宵 汤圆!我家乡宁波,甚是爱吃汤圆,但嘴也很刁。过去在港吃的汤圆让我认定了香港汤圆不够劲。吃到富元的汤圆觉得很幸福,皮很黏滑,芝麻陷虽不细滑,但甚香,沙沙的感觉让人觉得真材实料,恰到好处。美妙之极。 花生汤圆也很不错。 朋友要的酒酿丸子却很是让人失望,酒酿酒味很淡,甜味较重。桂花倒是很香。
檢視所有留言 ()
0分鐘 (堂食)
2013-09-29
是次消費
每人約$40 (午餐)
OCT 13

喜欢吃好吃肠粉,既然叫第一肠粉,当然要式式。20元单拼(3条),25双拼。其实想想还是有点小贵(最不能接受的是,加蒸馏水要外加7元) 一直都比较中意叉烧肠就没点招牌。粉皮很剔透,很滑,粘韧适中,口感一级棒 lol 。里面的叉烧份量一般(没有招牌拉肠那么足料)味道不差。但是吃肠粉,皮是关键,因而一级棒。另外酱油有点多,容易过咸,建议分开装。 还会再光顾
坚果烤饼
0分鐘 (堂食)
2013-10-28
是次消費
每人約$100 (晚餐)
OCT 13

非常認真的多國菜店,吃過那麼多次印度xx 印度xx,讓我第一次覺得吃到異國他鄉的感覺,又新奇 又好味,同時感受到了印度的熱情! 點了xx雞 芝士香草菠菜(有點點鹹,澆飯香)+頓羊肉+雞炒飯(比較干身,吃不慣) 堅果烤餅(這個大愛!直接吃很香甜,蘸湯汁也不賴。) mad lol 一定要提的就是服務了,非常誠懇的將自國美味帶給我們的印度大叔。 tongue
Top