中文 | English
biibichiu
我是住在荃灣的biibichiu。我在荔枝角工作。我最鍾意韓國菜日本菜意大利菜樓上cafe西餐廳主題餐廳火鍋甜品/糖水漢堡包
食評會員 0次成為首位寫食評會員
顯示選項: 所有香港 澳門

2022-11-16
類別 : 港式小食店甜品/糖水

經過看到很多人排隊叫外賣
看一看招牌叫糖水檔,但排隊的客人都點XO醬羅蔔糕
原來這間有炸物,小炒和麵類
大約10分鐘就安排到位置

-XO醬羅蔔糕: 重XO醬,很夠鍋氣,配上芽菜,一流!難怪是招牌菜
-豬皮羅蔔魚蛋: 魚蛋汁是微辣中帶甜,羅蔔夠入味!
有牛味,厚度適中,口感很好

有牛味,厚度適中,口感很好

-鹽燒牛舌: 有牛味,厚度適中,口感很好
-鴨腎菜乾豬骨粥: 是星期6限定,所以點了,足料又夠火喉,大約10時就售罄,想點的朋友要提早去
-煙燻鴨胸: 十分香煙燻味,充滿了鴨油,太邪惡了
-白雪公主加芋圓: 腐竹同燉蛋白很滑,這個配搭很好,不是太甜,另外芋圓口感煙韌
-桃膠木瓜雪耳: 很香的木瓜味,十分清甜,又是低糖,雪耳起膠,這個價錢,性價比十分高

總結: 這家糖水主打低糖,喜歡甜的未必合適,但是他們的熟食很好,有很多不同菜色,而且營業時間到凌晨3點,宵夜必去,下次會再來
推介美食: XO醬羅蔔糕, 豬皮羅蔔魚蛋, 鹽燒牛舌, 白雪公主, 桃膠木瓜雪耳, 鴨腎菜乾豬骨粥
用餐日期: 2022-11-12
是次消費: 每人約$70 (宵夜)

推介此食評

你覺得這篇食評:
靚相

2014-02-13
類別 : 日本菜酒吧酒店餐廳廚師發辦

10/2/2014 - 星期一 [原諒我因為太餓,沒每一個食品影]

新世紀廣場裝修, 餐廳位置很入,不好找,
我於4點到達Lion rock,地方很少,
因為太遲去,近落地玻璃的位置都full了,
店內很清靜,很燈光很暗很舒服,
哈哈,令人很想睡喔smile
--------------------

下午茶有不少Set tea選擇,我點了[黑鑽松露下午茶($348 兩位用)],
好像這個set和食評看到的食物有點不同

最低層的鹹點其實只有2款的鹹點有黑松露的味道,
黑松露菌迷你漢堡包:麵包有點乾shocked
這個很好吃,帶著濃郁的黑松露味

這個很好吃,帶著濃郁的黑松露味

中層的甜點味道偏甜,
很可愛

很可愛

實在太甜,愛甜點的我也受不了

實在太甜,愛甜點的我也受不了

最高層的是有4款,
奶凍杯:很軟滑

-------------------------

我覺得這個set很多,食物都十分精緻,食物的質素和服務態度都不錯,只是有些食物感受不到黑松露的味道,但是每人約2百元,沒太濃郁的黑松露的味道也是正常吧^^
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$194 (下午茶)

推介此食評

你覺得這篇食評: