啤龜

啤龜

超級嘴刁
訊息
正顯示第 4150 篇(共 111 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
龍蝦沙律
燒雞泡魚乾
每人約$350
FEB 14

很久之前來過, 一直對石亭念念不忘 雖聽說老闆換了 但仍然對他們的食物很期待第一次來食的時候, 附送的前菜是龍蝦沙律 我愛吃得將朋友的前菜全部獨吞 十分滿足 雖然前菜已改變 幸好龍蝦沙律仍在餐牌上 可以滿足對她的懷念每天有限定, 新鮮運到的魚 可作刺身及煮湯 記得趁手, 因為很快售罄基本上所有食物都於高水準 壽司, 串燒, 麵類都很好 若有朋友從外地來, 石亭會是一個好選擇
1989
蔥油拌麵
蔥油拌麵
5分鐘 (堂食)
每人約$70
FEB 14

位於蕪湖居樓下的上海小店 最近俘虜我們一班教友的心 裝修新潮, 高樓底 很有媽媽的店的感覺 像一家人為顧客提供最好的食物 這裡沒有酸辣湯 但麵類做得非常出色 當中最喜愛是燻魚及蔥油拌麵 蔥爆得很香 而且非常大碗雲吞應該是自己包的 因為有次早上十一時經過, 見他們努力包雲吞紅磡區好的餐廳越來越少了 希望將來隔離的新酒店開幕 也不要降低食物質素
葡撻
葡撻
FEB 14

上一次到鳴詩 是因為威尼斯人的早餐太難食 所以我們走到隔離的四季酒店找早餐 今次入住四季酒店 又有機會歎這裡的美味早餐欣賞這裡的款式非常豐富 印度, 中式, 西式, 日本料理 而且一坐下, 侍者會問你喝什麼茶或果汁 果汁是即榨, 絕不加任何糖水除了多款蛋糕 還有提供大量麵包 果占, Nutella! 單是葡撻, 已經可以吃兩個中式有自選粉麵或粥 日式有冷麵, 前菜, 麵豉湯及飯 基本上是不夠位試盡所以食物這裡環境舒適得兩天早上, 我們都花數小時在這裡 期待下次去澳門再住四季酒店
19737
Tennyschu
格仔餅
格仔餅
15分鐘 (堂食)
每人約$15
FEB 14

吃了安德魯的閉門羹 澳門朋友即刻駕車去龍眼圍 遠遠已見到長龍 有外國人, 香港人, 本地人在排隊 一共有三款產品 雞蛋仔, 格仔餅及香蕉糕 我們一行六人買了六七底 由於我的格外餅要多醬, 要另加兩元, 十三元一底 咦~ 同香港的格仔餅稍有不同 更外脆內軟 size是傳統的size, 不像現在很多都用waffle機做格仔餅 好吃, 非常好吃 雞蛋仔呢, 香港的媽咪雞蛋仔會更好 這裡質地太軟熟, 很快淋 香蕉糕用上大量香精 不討好 幸好有美味的格位餅搭夠
心太軟
心太軟
10分鐘 (堂食)
每人約$60
FEB 14

晚上的九龍城雖然糖水舖林立 但吃來吃去那幾間 缺乏新意 Smile Yogurt 提供另類選擇 每次見到朋友post的yogurt 相 確如店名, 會笑的 精美配料加上高高的乳酪圈 再配生果 會有點不捨得吃 特別喜歡淋面的朱古力漿 令我回想很多年前Mcdonald's的朱古力脆面甜筒點'心太軟'之時有懷疑過出來的效果 想不到水準不錯 比很多甜品餐廳做得好 如果店內有更多座位會更好
羊腩煲
羊腩煲
避風塘瀨尿蝦
避風塘瀨尿蝦
鹹蛋蒸肉餅
鹹蛋蒸肉餅
20分鐘 (堂食)
是次消費
每人約$150 (晚餐)
FEB 14

沒有想過, 我們會為這裡的小炒及白飯著迷 明知訂了枱都要等 我們也願意等 冬天限定的羊腩煲 四人吃剛剛好 羊肉炆得很淋 最愛那些馬蹄及大量的枝竹 點腐乳超好食本店最利害的一道餸 - 避風塘瀨尿蝦 不用剝殼, 啖啖肉, 剩下的炸蒜可撈飯 一碟幾乎不夠 若果想encore也未必有, 因為太熱賣了金豪的白飯用上泰國米,  煮得相當完美 軟硬適中 送肉餅, 豉汁蒸鱔等最好 而且有電視看, 適合一起看大結局 排隊, 是值得的
yaopangzi
香蕉船
香蕉船
新春蘿蔔糕
新春蘿蔔糕
2014-02-02
是次消費
每人約$350 (下午茶)
FEB 14

'好一朵迎春花~ 人人都愛她' 年初三的中午 在InterContinental Lobby Lounge 享受由樂隊奏出的賀歲歌 以小提琴奏出的樂曲, 得到大家的掌聲是日公眾假期, 職員於入座時講明只可點指定的High tea set 但眼見有些客人在享受印尼炒飯, Caesar salad 或許房客有特別安排歎的是InterContinental High Tea set Scones加clotted cream 暖暖的最好食 其他不過不失 起碼三文治不是乾的另外再送上Mango crumble 清新不會過甜 Lobby Lounge的景觀實在是無敵 不過太陽很猛, 氣溫高升 以致中層的甜品很快溶 最後六時...
3 推介
0g0722
tung1991
chlai
糯米蟹
糯米蟹
每人約$200
FEB 14

想不到吃什麼的時候,就會想到川上龍 大多數時間都會有位 位置方便 食物水準一定有保證 特別是糯米蟹,只會後悔沒有點個大的 每一粒糯米都充滿蟹香,炒得軟硬適中 其他食物不過不失 不是頂尖的美味 但服務員不停斟水,不會催趕 是聊天的好地方
2088
Apple Crumble
Apple Crumble
Brussels Sprout
Brussels Sprout
2014-01-28
是次消費
每人約$400 (晚餐)
FEB 14

近期大熱的餐廳, 位於蘭桂芳 看報紙知道是由世界級御廚主理 多道餸菜由太太啟發上到來見到大廚真人 不知是否喝醉 到處跟客人打交道及大聲講粗口 音響本身已經很嘈吵 加上大聲的粗口聲 吃得有點不安我們先點了Slow-cooked pork ribs 很淋很入味 side dish Brussel sprouts 加入煙肉炒得很香 炒雜菇都很好雞翼像家中吃的豉油雞翼 無特別 侍應不停的催迫點飲品 我們要求食物到才點 他黑面走開直至點了啤酒, 汽水他才跟我們客氣一點不夠飽再追加腸仔 腸下面的Brussel sprouts混薯蓉很特別全晚最滿意是甜品 熱辣辣Apple...
Lemon Tea
燒鵝瀨粉
燒鵝瀨粉
5分鐘 (堂食)
2014-01-17
是次消費
每人約$60 (午餐)
FEB 14

豚王機件故障的關係 讓我們有機會一試隔鄰的一樂 傳統燒臘餐廳格局 貼滿燒鵝脾瀨的相片 六十九蚊一碗,就試試你值不值這個價! 一上桌,燒鵝脾很大隻 皮燒得很靚,油光閃閃 湯充滿燒鵝油香 酸梅醬要另外要求 點燒鵝吃,比同一條街的名店更好食 另外點了半肥瘦叉燒飯及芥蘭 一樣精彩 隔幾天再帶了新加坡朋友來品嚐 她大讚是人間美味
Top